хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Клетчатка - для здоровья и похудения

Здоровое питание - здоровье без таблеток

   Каши Здоровяк - на сегодняшний день в СНГ первое и, возможно, единственное функциональное (лечебное) макробиотическое питание.

   Любой вид каши Здоровяк воздействует прежде всего на желудок и кишечник и устраняет такие заболевания как колиты, дискинезии, усиливает выделение желчи, выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, избавляет от изжоги, запоров и многих других заболеваний. Расторопша, содержащаяся во многих кашах Здоровяк, оздоравливает клетки печени, а здоровая печень в свою очередь, способствует восстановлению хрящевой ткани, в результате чего перестают болеть суставы и позвоночник. Любая из этих каш способствует избавлению от аллергии, снижению уровня сахара крови у больных диабетом (кроме каш с добавлением риса).

   Технология изготовления этих каш разрабатывалась специально, чтобы сохранить всю ценность зерен - клетчатку оболочек, витамины и микроэлементы. А фитокомпоненты подбирались таким образом, чтобы использовать лечебную силу растений в борьбе с различными нарушениями здоровья.

   В качестве основного сырья выбраны цельные зерна (с оболочками) пшеницы, риса, гречки, просо, кукурузы, ржи, овса, сои.

   Зерновые снижают риск возникновения следующих заболеваний:

  • диабет - частое употребление в пищу продуктов из неочищенного зерна снижает риск заболевания до 34%

  • сердечно-сосудистые заболевания - клетчатка зерновых значительно снижает риск возникновения сердечного приступа, потребление одной порции зерновых в день снижает риск возникновения расширения сосудов сердца на 30%

  • рак - сокращает риск возникновения рака желудка, пищеварительного тракта, почек, легких, мочевого пузыря при употреблении 3-4 раза в неделю

  • ожирение - людям, которые страдают от ожирения, рекомендуется употреблять в пищу зерновые, поскольку данная пища дольше переваривается организмом, а, следовательно, дольше присутствует ощущение сытости, что предотвращает переедание. Каши Здоровяк - макробиотическое питание

   В разные виды каш добавлены различные натуральные фитокомпоненты: семена льна, расторопши, кедровые орешки с оболочкой, перга, топинамбур, спирулина, ламинария, виноградные косточки, и т.д. Все они несут дополнительный оздоравливающий эффект.

                             Лечебные свойства каши "Здоровяк"

       Каши «Здоровяк» являются функциональным питанием, то есть содержат антиоксиданты, витамины, минералы, микроэлементы, пищевые волокна в натуральных формах и в количествах, достаточных для обеспечения обменных процессов в организме; каши обладают доказанным лечебным свойством:

  • очищают кишечник;

  • лечат дисбактериоз;

  • содержат естественные витамины, минералы и микроэлементы;

  • содержат антиоксиданты, препятствующие процессам старения

Очищение кишечника

   Каши «Здоровяк» обладают сильным терапевтическим действием, направленным, в первую очередь, на пищеварительную систему, через которую происходит очищение всего организма (крови, печени, почек и т.д.). Это происходит благодаря свойствам клетчатки, которую содержат оболочки зерна, используемого для приготовления каш.

   Клетчатка — это растительные волокна. Клетчатка контролирует многие процессы в организме. Она проходит по желудочно-кишечному тракту от начала до конца, не перевариваясь. Она всасывает воду в 4—6 раз больше своего собственного объёма, именно поэтому продукты с клетчаткой гораздо быстрее вызывают чувство насыщения, что препятствует перееданию. Клетчатка стимулирует перистальтику кишечника: пища с клетчаткой переваривается почти втрое быстрее той, что не содержащей клетчатки.

   Пищевые волокна являются естественным сорбентом — связывают и выделяют соли тяжелых металлов, яды и холестерин, способствуют выводу аммиака, радионуклеидов и других токсинов из организма.

   За счет этих свойств клетчатки любой вид каши «Здоровяк» устраняет такие заболевания как колиты, дискинезии, усиливает выделение желчи, выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, избавляет от изжоги, запоров и многих других заболеваний желудочно-кишечного тракта, способствует избавлению от аллергии, снижению уровня сахара крови у больных диабетом.

    Пищевые волокна отсутствуют почти во всех продуктах повседневного питания: в продуктах из муки, макаронных изделиях, кондитерских продуктах, крупах, продуктах животного происхождения. При приготовлении каши «Здоровяк» все оболочки зерна сохраняются и служат источником растительных волокон.        Источник : blue- bird-group.com

2

Коментарі