хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Чего не стоит делать

Мы с мужем очень любим готовить мясо в мультиварке. Всё просто. нарезается мясо небольшими кусочками, в той же мультиварке обжаривается слегка, потом тушится около 6 часов. Ставим на ночь, утром готово. Так мы готовили телятину с курицей, отдельно курицу, индюшатину и даже баранину. Результат был всегда изумительный. И вот мы совершили фатальную ошибку. Взяли постную свинину. Казалось бы! Свинина! Но кулинарное фиаско настигло нас внезапно. Несмотря на наличие вкусной подливки в достаточном количестве, мясо получилось сухим и жёстким.

Мы пришли к выводу (точнее, муж пришёл к выводу, а во всём, что касается мяса, я ему безоговорочно доверяю), что изначальна мясо было выбрано не правильно. 

Не стоит брать постную свинину для тушения.

Короче, печаль и разочарование.

8

Коментарі

128.06.14, 10:33

ну не выбрасывать жеж?

    Гість: реал

    228.06.14, 10:35

    Ложку спирта надо было добавить шоб мясцо не потеряло сочность

      328.06.14, 10:35Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна

      ну не выбрасывать жеж?та не. уже почти доели. как в том анекдоте: мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.

        428.06.14, 10:36Відповідь на 3 від Золото 750*

        ну не выбрасывать жеж?та не. уже почти доели. как в том анекдоте: мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.ксттаи я тоже замечала 4то иногда мясо получается как масло такет во рту,а иногда капец жеское и сухое...

          528.06.14, 10:36Відповідь на 2 від Гість: реал

          Ложку спирта надо было добавить шоб мясцо не потеряло сочностьДа? Именно спирта?

            628.06.14, 10:40Відповідь на 2 від Гість: реал

            Ложку спирта надо было добавить шоб мясцо не потеряло сочностьА водку можно? Или в ней недостаточно градусов?

              Гість: реал

              728.06.14, 10:42Відповідь на 5 від Золото 750*

              Ложку спирта надо было добавить шоб мясцо не потеряло сочностьДа? Именно спирта?Можно и Коньяк., А на будущее мясо сначала обжаривают на большом огне до румяной корки а уж потом тушат.

                828.06.14, 10:45Відповідь на 7 від Гість: реал

                Ложку спирта надо было добавить шоб мясцо не потеряло сочностьДа? Именно спирта?Можно и Коньяк., А на будущее мясо сначала обжаривают на большом огне до румяной корки а уж потом тушат.Я так и сделала - сразу обжарила на сковороде до корочки и только потом мы его поставили тушить. За совет по поводу спиртного - спасибо. Так и сделаем в следующий раз.

                  928.06.14, 11:18

                  а я с утра замутила кролика в му...вернее скороварка у нас но... в сковородике мне шото больше нра

                    Гість: Мышуська

                    1028.06.14, 11:45Відповідь на 3 від Золото 750*

                    ну не выбрасывать жеж?та не. уже почти доели. как в том анекдоте: мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна