хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

ТАЗы запрещено ввозить в Украину.

ТАЗы запрещено ввозить в Украину. 
(эта тема не понравилась Исконно Русским Человекам. Эту тему выкинули  из  Свидомисть - это диагноз. ) Удивительный пардокс! Некто Онищенко несет бла-бла  и его печатают все агенства. А здесь просто стёб! И его низзя! Что это? Чем это оправдано? Пишут мне -- Ваша заметка в дневнике "ТАЗы запрещено ввозить в Украину." была удалена за нарушение пользовательского соглашения http://help.i.ua/agreement/ п.3.7 Ваш рейтинг на портале также был уменьшен.  Неужто ИРЧи везде свои порядки устанавливают: Даше на украинских сайтах? 
Министр Метизной и бытовой промышленности Украины вдруг обнаружил, что под видом продукции ТАЗ (Тольяттинский автомобильный завод) ввозятся "ведра с гайками".   Он заверил, что чем больше его ведомство исследует образцы ТАЗов, ввозимых в  Украину, тем больше обнаруживает отрицательные находки. В министерстве сравнили образцы ТАЗов с образцами французского, немецкого, японского, корейского производства и пришли к выводу, что это (даже в сравнении с китайскими) не автомобили. Министерство обращается к российским производителям изменить название с "автомобиль" на "ведро с гайками" и тогда эта продукция может быть допущена на украинский рынок.  
И в прессекретариате Министерства метизной и бытовой промышленности заверили, что  ситуация  с ТАЗами никак не связана с заявлениями и санкциями от Онищенко.     
«Качественный или не качественный сыр – это совершенно не зависит от тональности высказываний министра иностранных дел Украины, и Геннадий Онищенко должен оценивать не политические заявления главы МИД Украины, а качество сыра. Если же он обращает внимание сугубо на заявление, то это говорит о политической подоплеке, стоящей за действиями Геннадия Онищенко»
11

Комментарии