Правила при приготовлении мясных блюд
- 12.08.11, 12:18
- Любители мясных блюд
Итак,
![](http://os1.i.ua/3/1/7653093_448b98d6.jpg)
Если вы хотите, чтобы мясо, которое вы хотите приготовить, было более сочное и ароматное, то тогда вам стоит предварительно его замариновать на несколько часов. Для маринования нужно добавить лимонный сок или уксус.
Если нужно приготовить мясо большим цельным куском, то время жарки такого мяса займет не меньше одно или двух часов. Если мясо было поджарено мелкими кусочками, то подавать его надо горячим. Отварной же кусок мяса, перед подачей к столу оставляется в небольшом количестве бульона.
Чтобы определить приготовилось мясо или нет, надо ножом сделать небольшой прокол, если нож будет входить легко и при этом будет выделяться прозрачный сок, то значит мясо готово.
Для того чтобы блюда из печени были вкусными, надо предварительно подержать печень в молоке примерно пару часов.
Для мяса нужно иметь отдельную досочку для разделки.
Когда работаете с мясом, то другие продукты трогать нельзя, только после того, как помоете.
![](http://os1.i.ua/3/1/7653093_448b98d6.jpg)
Если вы хотите, чтобы мясо, которое вы хотите приготовить, было более сочное и ароматное, то тогда вам стоит предварительно его замариновать на несколько часов. Для маринования нужно добавить лимонный сок или уксус.
Если нужно приготовить мясо большим цельным куском, то время жарки такого мяса займет не меньше одно или двух часов. Если мясо было поджарено мелкими кусочками, то подавать его надо горячим. Отварной же кусок мяса, перед подачей к столу оставляется в небольшом количестве бульона.
Чтобы определить приготовилось мясо или нет, надо ножом сделать небольшой прокол, если нож будет входить легко и при этом будет выделяться прозрачный сок, то значит мясо готово.
Для того чтобы блюда из печени были вкусными, надо предварительно подержать печень в молоке примерно пару часов.
Для мяса нужно иметь отдельную досочку для разделки.
Когда работаете с мясом, то другие продукты трогать нельзя, только после того, как помоете.
2
Коментарі
Мари_НКа
112.08.11, 13:11
Блинство.......мне же на рынок надо.........
Al KazlOFF
212.08.11, 13:16Відповідь на 1 від Мари_НКа
почём у вас мясо?
Мари_НКа
312.08.11, 13:18Відповідь на 2 від Al KazlOFF
Приду-скажу.Я пока не в теме.
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/cup_full.gif)
анонім
412.08.11, 13:18Відповідь на 1 від Мари_НКа
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/wakeup.gif)
да-да, почём?анонім
512.08.11, 13:19Відповідь на 3 від Мари_НКа
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/angry.gif)
необмануй!Al KazlOFF
612.08.11, 13:20Відповідь на 3 від Мари_НКа
а то меня тут испугали. сам пока не видел.
Селеночка
712.08.11, 13:51Відповідь на 6 від Al KazlOFF
А у вас по чем?
Al KazlOFF
812.08.11, 13:53Відповідь на 7 від Селеночка
не хочу слухи распространять, пока сам не увидел.
Хан Геварыч
912.08.11, 13:53
название сообщества доставляет
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
прям как буд то б. спецом сократили - типа б. - блятЪ
Селеночка
1012.08.11, 13:54Відповідь на 8 від Al KazlOFF