Куда и как сыпать пряности. Выпуск 3.
- 17.05.12, 11:11
- Філософія життя
Завершаем классические пряности.
№1 - http://blog.i.ua/community/3333/984998/
№2 - http://blog.i.ua/community/3333/985155/
Майоран.
Синонимы: майран, майорин, розмайран (не путать с розмарином), колбасная трава, востиртохи (эстон.)
№1 - http://blog.i.ua/community/3333/984998/
№2 - http://blog.i.ua/community/3333/985155/
Майоран.
Синонимы: майран, майорин, розмайран (не путать с розмарином), колбасная трава, востиртохи (эстон.)
13
Коментарі
Lessa
117.05.12, 11:15
о, вот это здорово! такая себе подсказка
Philosopher
217.05.12, 11:19Відповідь на 1 від Lessa
Сегодня еще планирую по пряным овощам пройтись (петрушка, сельдерей там...), а к пряным травам, наверное, уже завтра перейду.
Lessa
317.05.12, 11:25Відповідь на 2 від Philosopher
а можно личную просьбу? можно написать, чем заменить кинзу, не могу даже запах её слышать, выворачивает
Philosopher
417.05.12, 11:27Відповідь на 3 від Lessa
В 60-70% случаев - кориандром...
Lessa
517.05.12, 11:30Відповідь на 4 від Philosopher
фу, тоже не люблю
Philosopher
617.05.12, 11:50Відповідь на 5 від Lessa
а его можно совсем немного сыпать, чтоб не выделялся (главное, не забыть помолоть)
Lessa
717.05.12, 11:54Відповідь на 6 від Philosopher
я попробую, может на чём нибудь в не больших количествах
Philosopher
817.05.12, 12:01Відповідь на 7 від Lessa
попробуй
lancette
917.05.12, 13:04Відповідь на 3 від Lessa
сушеными клопами
lancette
1017.05.12, 13:07Відповідь на 4 від Philosopher
если идёт о зелени, то особым привередам в салат кидал зелень фенхеля+петрушка.