хочу сюди!
 

Ирина

48 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 36-50 років

Сушёный мясо для похода.

Вот тут уж не знаю, как слух разошелся, но - да. Могу заготовить из Вашего материала (пряности и сопутствующее мои, разумеется) Вам в поход мясо. Но у меня нет конвейера, посему тут уж кто быстрей закажет... Все просто: привозите необходимое, через несколько дней забираете результат.
(Для иногородних: можно выслать деньги, мясо я подберу и куплю сам, оговоренное количество, готовое сушеное высылаю "Новой почтой")

 Варианты походного мяса: Билтонг (мясо, сушеное полосками) Нужно: 3 м марли, нежирное мясо Пеммикан (индейский походный харч в трех версиях) Нужно: - Сухой: нежирное мясо (Вроде крупы получается) - Жирный: 1 кг сала на 3 кг мяса, мясо любое, маленькая тара для расфасовки (типа тушенки, но концентрированнее - столовой ложки в кашу на взрослого человека вполне достаточно) - Прессованный: 1 кг сала на 4 кг не очень жирного мяса, по желанию изюм, и/или курага, и/или сухофрукты в пол веса мяса. (типа бульонных кубиков... Можно и жевать, можно и на бульон пустить) Ко всем - фотки с личным мнением о продукте. Все довольно острые, пряные, тобишь дополнительно в суп/кашу ничего сыпать не нужно будет. Жгучесть регулирую под заказ, но, сами понимаете: чем острее, тем дольше хранится. Соленое в меру, чтоб можно было грызть так. Время приготовления до 4-5 дней. Хорошую, насыщенную тушенку (без химии, разумеется) тоже могу сделать, но в поход тащить стеклянную тару тяжеловато...



Стоимость заказа (без стоимости продуктов) 50-100 гривен, в среднем.
20

Коментарі

115.05.12, 08:15

и рецепт в студию

    215.05.12, 08:20Відповідь на 1 від Ky3bMa

    и рецепт в студиюрецепт билтонга давал, а остальных - как только приготовлю...
    ВСЕ делаются легко, но морочно, посему бесплатно делать не буду, сам понимаешь...

      315.05.12, 09:59

      думаю, начнем с битлонга
      почитал рецепт - вроде ничего
      но - для нас мясо должно быть сухим максимально
      вес - сам понимаешь

        415.05.12, 10:00Відповідь на 1 від Ky3bMa

        и рецепт в студиюпривет, пропажа

          515.05.12, 10:03Відповідь на 3 від Geen

          думаю, начнем с битлонга
          почитал рецепт - вроде ничего
          но - для нас мясо должно быть сухим максимально
          вес - сам понимаешь
          тогда я бы посоветовал сухой пеммикан...
          он легче...

            615.05.12, 10:05Відповідь на 5 від Philosopher

            думаю, начнем с битлонга
            почитал рецепт - вроде ничего
            но - для нас мясо должно быть сухим максимально
            вес - сам понимаешь
            тогда я бы посоветовал сухой пеммикан...
            он легче...
            есть нюансы

              715.05.12, 10:06Відповідь на 3 від Geen

              думаю, начнем с битлонга
              почитал рецепт - вроде ничего
              но - для нас мясо должно быть сухим максимально
              вес - сам понимаешь
              Ген, ты на Тибет собрался? Привет

                815.05.12, 10:07Відповідь на 6 від Geen

                думаю, начнем с битлонга
                почитал рецепт - вроде ничего
                но - для нас мясо должно быть сухим максимально
                вес - сам понимаешь
                тогда я бы посоветовал сухой пеммикан...
                он легче...
                есть нюансы
                я ж говорю: встретиться да переговорить нужно...

                  915.05.12, 10:07Відповідь на 4 від Geen

                  и рецепт в студиюпривет, пропажапривет

                    1015.05.12, 10:08Відповідь на 7 від irishka_r

                    думаю, начнем с битлонга
                    почитал рецепт - вроде ничего
                    но - для нас мясо должно быть сухим максимально
                    вес - сам понимаешь
                    Ген, ты на Тибет собрался? Привет
                    не... на Тибет мне пока рано

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна