Не знаю, по сколько пряностей в выпуске буду описывать, но постараюсь побольше. Собственно, как время будет позволять.
Итак, выпуск первый: классические пряности.
"Классические пряности - это пряности, применяемые с глубокой древности, получившие всемирное распространение и ставшие классическими для подавляющего большинства национальных кухонь, как западных, так и восточных." [В.В. Похлебкин]
Итак, по алфавиту:
Анис. Синоним: ганус.
Имеет очень выраженные пряные, сладко-приторные аромат и вкус, поэтому добавляется совсем понемногу.
хм... а я всегда сыплю какие захочется ( не, ну в тему, конечно), вот идет процесс, а мне захотелось именно вот так, вснгда по-разному блюдо получается
хм... а я всегда сыплю какие захочется ( не, ну в тему, конечно), вот идет процесс, а мне захотелось именно вот так, вснгда по-разному блюдо получаетсяесли по уму. то так и нужно
но базовые применения все равно знать желательно
кстати, помониторь машинки для вакуумной упаковки, может ты чего нароешь интересного?
только не те, которы в спец. посуду, а которы просто в пленку...гляну...
кстать, когда заедешь?
и я там тебе письмо с минимальной раскладкой отправил...
кстати, помониторь машинки для вакуумной упаковки, может ты чего нароешь интересного?
только не те, которы в спец. посуду, а которы просто в пленку...гляну...
кстать, когда заедешь?
и я там тебе письмо с минимальной раскладкой отправил...та теперь хз... но мне кажется правильным - всё обсудить, всё выбрать - а тогда уже ехать и сразу закупать и сырьё и машинку
чтобы два раза не мотаться
ЗЫ можешь в стиралку закинуть моё шмотьё? (30 градусов, ручная стирка - это важно)
Коментарі
Geen
114.05.12, 12:36
кстати, помониторь машинки для вакуумной упаковки, может ты чего нароешь интересного?
только не те, которы в спец. посуду, а которы просто в пленку...
Al KazlOFF
214.05.12, 12:38
из перечисленного люблю только гвоздику.
анис терпеть не могу после изрядного количества греческой анисовки.
ЕвгенияЯ
314.05.12, 12:48
хм... а я всегда сыплю какие захочется ( не, ну в тему, конечно), вот идет процесс, а мне захотелось именно вот так, вснгда по-разному блюдо получается
Philosopher
414.05.12, 12:50Відповідь на 3 від ЕвгенияЯ
если по уму. то так и нужноно базовые применения все равно знать желательно
Philosopher
514.05.12, 12:51Відповідь на 1 від Geen
гляну...кстать, когда заедешь?
и я там тебе письмо с минимальной раскладкой отправил...
Geen
614.05.12, 12:52Відповідь на 2 від Al KazlOFF
балованый?с прошедшим тебя, кстати!
Geen
714.05.12, 12:55Відповідь на 5 від Philosopher
та теперь хз... но мне кажется правильным - всё обсудить, всё выбрать - а тогда уже ехать и сразу закупать и сырьё и машинкучтобы два раза не мотаться
ЗЫ можешь в стиралку закинуть моё шмотьё? (30 градусов, ручная стирка - это важно)
Al KazlOFF
814.05.12, 13:00Відповідь на 6 від Geen
пасибо.
со стиралкой - я могу.
kva4ik
914.05.12, 13:21Відповідь на 1 від Geen
http://www.euronics.it/acquistaonline/piccoli-elettrodomestici/cucina-preparazione-e-cottura-cibi/sottovuoto/laica-vt3112-bianc o/prod112034641.html
Oлenka
1014.05.12, 13:27
ВАХ!)) - №1
ЗІ: малчики, а про прання носків ніззя лі в поштє вам апщацця?)) я ж кушаю