хочу сюди!
 

Sveta

34 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Почти прованский уксус с лавандой и другие...

Решился я, наконец-то пополнить запасы ароматизированных уксусов, так что делюсь сразу тремя рецептами.



Как обычно - несложные все рецепты... И вкуснявые...

16

Коментарі

126.04.12, 17:23

    226.04.12, 17:27

    и куда они идут? никогда не пользовалась..

      326.04.12, 17:31Відповідь на 2 від _кcю_

      и куда они идут? никогда не пользовалась..в маринады, салатики заправить...
      в общем - куда уксус идет, туда и эти, только вкуснее

        426.04.12, 17:41Відповідь на 3 від Philosopher

        ясно. я просто уксусами почти не пользуюсь, предпочитаю лимонный сок)
        уксус у нас на случай простуды))
        но ароматический - это интересно, люблю всё ароматическое)))

          анонім

          526.04.12, 17:45

          я думал,что уксус это скисшее вино перегнаное

            626.04.12, 17:48Відповідь на 4 від _кcю_

            ясно. я просто уксусами почти не пользуюсь, предпочитаю лимонный сок)
            уксус у нас на случай простуды))
            но ароматический - это интересно, люблю всё ароматическое)))
            вот надумаешь еще за пряностями заехать - заценишь уксусы

              726.04.12, 17:50Відповідь на 5 від анонім

              я думал,что уксус это скисшее вино перегнаноеуксусы разные бывают

                анонім

                826.04.12, 17:53Відповідь на 7 від Philosopher

                я думал,что уксус это скисшее вино перегнаноеуксусы разные бываютну вот прочёл у тебя и открыл это для себя - я не знал ранее

                  926.04.12, 17:54Відповідь на 6 від Philosopher

                  ага, занюхаю)))

                    1026.04.12, 17:56Відповідь на 8 від анонім

                    я думал,что уксус это скисшее вино перегнаноеуксусы разные бываютну вот прочёл у тебя и открыл это для себя - я не знал ранееhttp://blog.i.ua/community/3333/950035
                    с пятой ссыли про уксусы

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна