хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Вегетарианцам вход запрещен

Ну кто сказал, что тыквеной может быть только сладкая каша?!!!

Итак, "Вегетарианцам вход запрещен" или "Готовим тыквеный горшочек":

На две хорошие порции нам понадобятся: Кусок говядины - 300 гр. Тыква небольшого размера – 1 штука Помидор, болгарский перец, лук репчатый – по одной штуке Масло подсолнечное- 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу Рис- 100 гр.

 Купите на рынке небольшую тыковку, помидорку, лук, перчик болгарский, остальное скорее всего найдется дома.  Тыкву промойте в холодной воде, в месте, где у тыквы вырос хвостик, срежьте крышечку и выньте из тыквы мякоть с семечками, для приготовления нашего блюда они не понадобятся.

Таким образом, у нас получился тыквенный горшочек. Тыквенный горшочек ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За это время соломкой нарезаем мясо, обжариваем его на подсолнечном масле, к мясу добавляем лук, болгарский перчик, помидоры, солим, перчим, размешиваем, обжариваем на слабом огне 15 минут. Отвариваем до полуготовности рис по времени 10 минут. Отваренный рис смешиваем с обжаренными овощами с мясом.

Через 30 минут извлекаем тыкву из духовки и фаршируем её полученной смесью из овощей, мяса и риса.  Теперь ставьте зафаршированную тыковку томиться в духовку на 40 минут (после выключения духовки лучше дать еще минут 20-30 настояться). 

 Выкладываете на тарелочку срезанный с тыквы круг , а в середину круга – ароматное мясо с яркими овощами и рисом. 

Смачного!
19

Коментарі

117.11.11, 15:14

цикаво.

    217.11.11, 15:17

    Классно! Я кстати тушу тыкву с картошкой и грибами. Сладкую тыквенную кашу я не очень люблю.

      317.11.11, 15:17Відповідь на 1 від Al KazlOFF

      цикаво.да-да-да)))

        417.11.11, 15:18Відповідь на 2 від irishka_r

        Классно! Я кстати тушу тыкву с картошкой и грибами. Сладкую тыквенную кашу я не очень люблю.а деруны из тыквы??!!! это ж совершенно потрясающая штуковина!!!

          517.11.11, 15:20Відповідь на 3 від Марфушка

          а гарбуза тоже есть нужно или он для декора?

            617.11.11, 15:29Відповідь на 5 від Al KazlOFF

            а гарбуза тоже есть нужно или он для декора?канешна нужно...

              717.11.11, 15:30Відповідь на 5 від Al KazlOFF

              а гарбуза тоже есть нужно или он для декора?хто любит (я б точно не оставила такую вкусняшку!)

                817.11.11, 15:34Відповідь на 6 від Floresco

                а гарбуза тоже есть нужно или он для декора?канешна нужно...не буду. Марфушке оставлю.

                  917.11.11, 15:37Відповідь на 8 від Al KazlOFF

                  а гарбуза тоже есть нужно или он для декора?канешна нужно...не буду. Марфушке оставлю.не любишь так и скажи))

                    1017.11.11, 15:37Відповідь на 8 від Al KazlOFF

                    а гарбуза тоже есть нужно или он для декора?канешна нужно...не буду. Марфушке оставлю.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна