Ну люблю я простые, но вкусные и сытные блюда. И люблю делиться хорошими рецептами. Этот с одной стороны близок к индийско-индонезийской кухне (только там была бы курятина или свинина), а с другой стороны - наш совершенно.
Кстати, вовсе не обязательна сюда индюшатина: курятина, свинина, гусятина - любое не слишком сухое мясо сюда пойдет за милую душу.
а что лучше приготовить из баранины?Плов, шашлыки, шурпу...
Много чего, какая конкретно баранина?какая это именно часть - не знаю, но там и рёбрышки, и мякоть на кости (вообщем разное) плов, шурпа и шашлык уже были. А если её зипечь по этому твоему рецепту? только фасоль взять спаржевую свежемороженую? Какие специи туда лучше положить?
а что лучше приготовить из баранины?Плов, шашлыки, шурпу...
Много чего, какая конкретно баранина?какая это именно часть - не знаю, но там и рёбрышки, и мякоть на кости (вообщем разное) плов, шурпа и шашлык уже были. А если её зипечь по этому твоему рецепту? только фасоль взять спаржевую свежемороженую? Какие специи туда лучше положить?уфф... добрался до компа...
со спаржевой баранина может не очень получиться в таком виде...
а из специй обязательно зиру;
желательно: сумах, сухие помидоры, кориандр, черный перец.
Можно добавить пажитника, имбиря, калинджи, тархуна, душицы, чабреца, чабера, сельдерея, можжевельника...
со спаржевой баранина может не очень получиться в таком виде...
а из специй обязательно зиру;
желательно: сумах, сухие помидоры, кориандр, черный перец.
Можно добавить пажитника, имбиря, калинджи, тархуна, душицы, чабреца, чабера, сельдерея, можжевельника...
Названия многих перечисленных тобою специй мне ниочём (к сожалению ) не говорят. Я вчера эксперементировала с тыквой, цветной капустой, помидорами. Добавила прованские травы, сельдерей, соль , перцы. Но баранина в таком исполнении мне не понравилась
Коментарі
lyaguhonok
114.11.11, 13:28
а что лучше приготовить из баранины?
loili4k
214.11.11, 13:29
Philosopher
314.11.11, 13:31Відповідь на 1 від lyaguhonok
Плов, шашлыки, шурпу...Много чего, какая конкретно баранина?
lyaguhonok
414.11.11, 13:34Відповідь на 3 від Philosopher
какая это именно часть - не знаю, но там и рёбрышки, и мякоть на кости (вообщем разное) плов, шурпа и шашлык уже были. А если её зипечь по этому твоему рецепту? только фасоль взять спаржевую свежемороженую? Какие специи туда лучше положить?
Hudson Hawk
514.11.11, 13:45
Гість: Serials_Gid
614.11.11, 16:01Відповідь на 1 від lyaguhonok
с бараниной если не умееш лутше не эксперементировать , это я по себе сужу...
Philosopher
714.11.11, 18:12Відповідь на 4 від lyaguhonok
уфф... добрался до компа...со спаржевой баранина может не очень получиться в таком виде...
а из специй обязательно зиру;
желательно: сумах, сухие помидоры, кориандр, черный перец.
Можно добавить пажитника, имбиря, калинджи, тархуна, душицы, чабреца, чабера, сельдерея, можжевельника...
lyaguhonok
815.11.11, 08:39Відповідь на 6 від Гість: Serials_Gid
и я вчера в этом убедилась
lyaguhonok
915.11.11, 08:43Відповідь на 7 від Philosopher
со спаржевой баранина может не очень получиться в таком виде...
а из специй обязательно зиру;
желательно: сумах, сухие помидоры, кориандр, черный перец.
Можно добавить пажитника, имбиря, калинджи, тархуна, душицы, чабреца, чабера, сельдерея, можжевельника...
Названия многих перечисленных тобою специй мне ниочём (к сожалению ) не говорят. Я вчера эксперементировала с тыквой, цветной капустой, помидорами. Добавила прованские травы, сельдерей, соль , перцы. Но баранина в таком исполнении мне не понравилась
Незабудка*
1015.11.11, 10:17
спасибо, сегодня попробую