хочу сюди!
 

Юля

39 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Индюшатина с фасолькой

Ну люблю я простые, но вкусные и сытные блюда. И люблю делиться хорошими рецептами. Этот с одной стороны близок к индийско-индонезийской кухне (только там была бы курятина или свинина), а с другой стороны - наш совершенно.



Кстати, вовсе не обязательна сюда индюшатина: курятина, свинина, гусятина - любое не слишком сухое мясо сюда пойдет за милую душу.

22

Коментарі

114.11.11, 13:28

а что лучше приготовить из баранины?

    214.11.11, 13:29

      314.11.11, 13:31Відповідь на 1 від lyaguhonok

      а что лучше приготовить из баранины?Плов, шашлыки, шурпу...
      Много чего, какая конкретно баранина?

        414.11.11, 13:34Відповідь на 3 від Philosopher

        а что лучше приготовить из баранины?Плов, шашлыки, шурпу...
        Много чего, какая конкретно баранина?
        какая это именно часть - не знаю, но там и рёбрышки, и мякоть на кости (вообщем разное) плов, шурпа и шашлык уже были. А если её зипечь по этому твоему рецепту? только фасоль взять спаржевую свежемороженую? Какие специи туда лучше положить?

          514.11.11, 13:45

            Гість: Serials_Gid

            614.11.11, 16:01Відповідь на 1 від lyaguhonok

            а что лучше приготовить из баранины?
            с бараниной если не умееш лутше не эксперементировать , это я по себе сужу...

              714.11.11, 18:12Відповідь на 4 від lyaguhonok

              а что лучше приготовить из баранины?Плов, шашлыки, шурпу...
              Много чего, какая конкретно баранина?
              какая это именно часть - не знаю, но там и рёбрышки, и мякоть на кости (вообщем разное) плов, шурпа и шашлык уже были. А если её зипечь по этому твоему рецепту? только фасоль взять спаржевую свежемороженую? Какие специи туда лучше положить?
              уфф... добрался до компа...
              со спаржевой баранина может не очень получиться в таком виде...
              а из специй обязательно зиру;
              желательно: сумах, сухие помидоры, кориандр, черный перец.
              Можно добавить пажитника, имбиря, калинджи, тархуна, душицы, чабреца, чабера, сельдерея, можжевельника...

                815.11.11, 08:39Відповідь на 6 від Гість: Serials_Gid

                а что лучше приготовить из баранины?с бараниной если не умееш лутше не эксперементировать , это я по себе сужу...и я вчера в этом убедилась

                  915.11.11, 08:43Відповідь на 7 від Philosopher

                  со спаржевой баранина может не очень получиться в таком виде...
                  а из специй обязательно зиру;
                  желательно: сумах, сухие помидоры, кориандр, черный перец.
                  Можно добавить пажитника, имбиря, калинджи, тархуна, душицы, чабреца, чабера, сельдерея, можжевельника...

                  Названия многих перечисленных тобою специй мне ниочём (к сожалению ) не говорят. Я вчера эксперементировала с тыквой, цветной капустой, помидорами. Добавила прованские травы, сельдерей, соль , перцы. Но баранина в таком исполнении мне не понравилась

                    1015.11.11, 10:17

                    спасибо, сегодня попробую

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна