Сливочная курица (для вок)
- 11.09.11, 13:26
- Філософія життя
Став счастливой обладательницей вок, не перестаю наслаждаться сама и радовать близких потрясающе вкусными и полезными блюдами.
Буквально сейчас доготавливается ароматная курочка:
Куриное филе (порезала крупными кусками, посолила, приправила смесью перцев и оставила на пару часиков).
Разогрела любимый вок, обжарила на сухой сковороде курочку. Затем добавляла по-очереди: морковь, порезанную тонкими кружочками, лук, нарезанный четвертькольцами, красный перец, нарзанный крупной соломкой. Периодически помешивала. Минут через 20-25 залила все 15-% сливками, добавила смесь орегано, базилика, розмарина и дотушивала еще минут 15...
Умопомрачительный аромат, нежный цвет и диетически-пикантный вкус!
Вуа-ля! и как я раньше жила без вок?!
Всем - смачного
Ваша Марфуша
Коментарі
loveinlove
111.09.11, 13:45
Марфушка
211.09.11, 13:48Відповідь на 1 від loveinlove
ага...сковорода-чудо (ну, и я немножечко )
loveinlove
311.09.11, 13:52Відповідь на 2 від Марфушка
так у хозяйки главное руки
netunika
411.09.11, 14:27
Как обходилась? В сковородке жарила
Al KazlOFF
511.09.11, 14:53
пора завтракать.
анонім
611.09.11, 15:44
я тоже такое люблю, правда, почему-то считала шо сюда перец салатный не пойдет, попробую как ты с перцем, а мож понравится
Eljibor
711.09.11, 15:58
А что за марка у сковородки? На вид она симпатичная!
Марфушка
811.09.11, 16:21Відповідь на 4 від netunika
с массой жира...феееее
Марфушка
911.09.11, 16:22Відповідь на 5 від Al KazlOFF
а до этого только кофа и "курятина"?
Al KazlOFF
1011.09.11, 16:22Відповідь на 9 від Марфушка
как всегда