Консервация консервацией, но кушать тоже хоцца... При чем - мяса. А мы давненько жареного мяска не ели...
Пусть и не самая диетичная штука, зато вкусная...
И готовятся ж ну проще простого! И быстро...
Для начала нужны специи. Все просто: панировочные сухари (от них по часовой стрелке), зира, сумах, розмарин, укроп. Зиру и розмарин нужно в ступке измельчить. Соль, черный перец - сюда же. В принципе - все по вкусу.
Панировку хорошенько равномерно размешиваем...
Ну и что, что у нас мясо не "отбивное"... Режем ломти сантиметра по два-два с половиной...
И отбиваем, чтоб намного тоньше сантиметра стали... Главное - хорошая свинятина.
На большом огне разогреваем довольно много подсолнечного или кукурузного масла, мяско хорошенько вываливаем в панировке и обжариваем на большом огне. Ну, по одной-две минуты на сторону, больше не требуется...
И смакуем с вкуснющим баклажанным салатом ...
Приятного аппетита-сс!
Пы.Сы. Так как мои заметки в общую ленту не
попадают, я буду благодарен, если Вы разошлете сие тем, кому это может
быть интересно...
Коментарі
Корнет
19.09.11, 17:21
Heidel
29.09.11, 17:50
ням
БОНЗАЙ
39.09.11, 17:59
ты понимаешь,какая фигня- третий раз захожу на отбивнушки смотреть! как ты думаешь,чего бы это?
Hudson Hawk
49.09.11, 18:08
Кучуня+Alex
59.09.11, 18:17
Странно, что не в обед выложил
Philosopher
69.09.11, 18:52Відповідь на 5 від Кучуня+Alex
дык приготовил позжегрыз в процессе выкладывания
Гість: Волшебниц@
79.09.11, 19:08
кушать хочется
Lessa
89.09.11, 20:57
я поела перед тем, как стала читать твою заметку
Philosopher
99.09.11, 21:31Відповідь на 8 від Lessa
Lessa
109.09.11, 21:32Відповідь на 9 від Philosopher