Описание: Очень быстрое в приготовлении блюдо... Печень
получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса... Рецепт из "Кулинарной
сокровищницы".
Ингредиенты для "Печень куриная
"Нежность"" |
- Печень куриная — 1000 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Шампиньоны (крупные) — 12 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Вино красное сухое — 125 мл
- Помидор (средний) — 1 шт
- Соль
- Приправa "прованские
травы"
|
Рецепт "Печень куриная
"Нежность"" |
 | Все очень-очень просто!
Смешать растительное и сливочное масло.
На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны.
На
второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком.
На
оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут куриную
печень. |
 | В сковороду влить вино, добавить приправы и варить на слабом огне 5
минут.
Добавить в сковороду печень, грибы, лук, очищенный от семян и кожицы и
мелко нарезанный помидор, посолить.
Закрыть крышкой и потушить минуты
3.
|
 | Приятного аппетита!!! |
|
Коментарі
Natalyl
17.08.11, 12:22
Паче
27.08.11, 18:52
Elsa von Phil
38.08.11, 13:34
хорошо, а печень по-жовтоводовски будет?
-намек-
Гість: KOROL@K ELENA
48.08.11, 14:05
Спасибо за рецепт,обязательно попробую!

piligrim_V
59.08.11, 10:37Відповідь на 3 від Elsa von Phil
Если женщина просит... не вопрос... сделаем!!!

Elsa von Phil
69.08.11, 19:24Відповідь на 5 від piligrim_V
просит с фотосессией... хотя понимаю - могут быть сложности с фотиком, там...
жизни хочется...
piligrim_V
79.08.11, 20:13Відповідь на 6 від Elsa von Phil
Смотря какой жизни...

Elsa von Phil
89.08.11, 20:22Відповідь на 7 від piligrim_V
какой же кроме как через край бъющей
piligrim_V
99.08.11, 20:30Відповідь на 8 від Elsa von Phil
Можно и через край... Ты плавать умеешь?
Elsa von Phil
1018.08.11, 19:17Відповідь на 9 від piligrim_V
а то!
но даже мне Желтіе Воді не под силу после Хмельницкого...