Черная соль - один из видов четверговой (четвережной) соли, которую наделяют сильными целебными и обережными свойствами. Обычно ее готовят в чистый четверг, отсюда и название. Вообще я уже писал про разные виды соли, но теперь решил поделиться непосредственно рецептом. Ибо зачем покупать заводской вариант, если домашняя вкуснее, ароматнее и полезнее! И во много раз дешевле.
очень интересно))) и попробовать бы рпиготовить, но как дело с гарью в кухне обстоит???Ну, вытяжка не помешает Впрочем, мы просто открытым окном обошлись
Сковородку жалко...А так прикольно...А сковородке ничего не сталосьНе, если я такую дымную процедуру на кухне проведу этой же сковородкой по балде и получу, так, что сковородку жалко...
Коментарі
Гість: avtolider777
14.07.11, 11:59
прикольно спасибо
TatianaR
24.07.11, 12:00
класно
Мари_НКа
34.07.11, 12:05
Даже не слышала про такое.
Марфушка
44.07.11, 12:05
очень интересно))) и попробовать бы рпиготовить, но как дело с гарью в кухне обстоит???
Philosopher
54.07.11, 12:25Відповідь на 4 від Марфушка
Ну, вытяжка не помешает Впрочем, мы просто открытым окном обошлись
Elsa von Phil
64.07.11, 12:46
выцик
74.07.11, 12:57
Сковородку жалко...А так прикольно...
Philosopher
84.07.11, 13:00Відповідь на 7 від выцик
А сковородке ничего не сталось
выцик
94.07.11, 13:03Відповідь на 8 від Philosopher
Не, если я такую дымную процедуру на кухне проведу этой же сковородкой по балде и получу, так, что сковородку жалко...
Philosopher
104.07.11, 13:13Відповідь на 9 від выцик
она чугунная - выдержит