хочу сюди!
 

Елена

45 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-55 років

Свинячье жаркое с молодой картохой.

Ну кто ж не любит-то вкусно поесть? Вот и я люблю... А правильное жаркое из молодой картошечки, да еще и со свежей нежирной свининкой - самое то...



На самом-то деле, такое жаркое готовится ничуть не сложнее, чем все остальные... Но есть, все же, пара тонкостей, которые сильно на вкус влияют...
22

Коментарі

Гість: Шуршава

126.06.11, 11:23

Вкуснотища!

    226.06.11, 11:26

    нямка

      326.06.11, 11:41

      Не пробовал ...
      хотя молодая картошка твердая можно и без первого этапа

        426.06.11, 11:43

        вкуснотишша!!!

          526.06.11, 11:57

          Ням-ням...

            626.06.11, 12:00

            Ням!

              726.06.11, 12:01Відповідь на 3 від AdvocatusDiab

              Не пробовал ...
              хотя молодая картошка твердая можно и без первого этапа
              Хех... с чего это она твердая?
              А первый этап вообще для того, чтоб мяско насыщенным и нежным получилось

                826.06.11, 12:04Відповідь на 7 від Philosopher

                я предпочитаю обжаривать , в чистом виде , масло или смалец

                  926.06.11, 12:06Відповідь на 8 від AdvocatusDiab

                  я предпочитаю обжаривать , в чистом виде , масло или смалецДля этого рецепта лучше притушить

                    1026.06.11, 12:09Відповідь на 9 від Philosopher

                    я всё таки люблю обжарку и лишь потом "томленье мяса"

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна