хочу сюди!
 

Лилия

51 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 45-65 років

Вуаля! Маринад для шашлыка из курицы.


По следам http://blog.i.ua/user/2042947/723588/  обещанный рецепт.
Ну пофотать пошаговые и в голову не пришло,потому как вообще не собиралась выдавать рецептик в эфир,потому звыняйтеprostite.
В общем уникальность рецепта пожалуй в том,что готовится ну очень быстро и просто и из очень простых и доступных продуктов имеющихся на всякой даче.
Для начала нужна конечно курятина.У меня голени куриные,но и крылышки в этом маринаде отлично получились,поэтому думаю,что для всего сгодится.
Берем зеленый лук,зеленый чеснок вместе со стеблями, укроп,петрушку,зелень сельдерея,масло подсолнечное,соль и черный перец.
Зеленуху всю крамсаем как получится,у нас было довольно крупно,потому как не нашлось доски разделочной,что бы порезатьlol.Сыплем соли и ,довольно щедро, черного перца молотого.
                                                                     

Забрасываем сюда же курятину и хорошенько вымешиваем.На вкус маринад должен быть довольно соленым,тогда мясо будет в меру просолено.Поливаем все это маслом,не заливаем конечно,но так чтоб хорошо промаслить и мясо и овощи. 


Накрываем это все какой нить крышкой плотненько и хорошо бы еще чем-нибудь прижать.
Ну и разводим кастрик!podmig
Поверьте,к моменту когда прогорят дрова и будут отличные угли,уже все промаринуется! 
Выкладываем на решетку мясо   
                                                                     

жарим и получаем вот такую красотищу и вкуснотищу!

Да,вот еще что!Мясо выкладываем  без маринада,а его поглощаем в качестве закуся к этому самому шашлыку.Ну очень вкусно!
Ну приятного всем!Если кому придется по вкусу буду очень рада!
Ваша jadapodmig

25

Коментарі

17.06.11, 09:48

    27.06.11, 09:58

    Красотень. Я б ещё добавила немного мяты. Очень уж мята с мясом дружит.

      37.06.11, 10:05

      мняско mmmm...

        47.06.11, 11:09

          57.06.11, 11:14Відповідь на 2 від Грымза

          Красотень. Я б ещё добавила немного мяты. Очень уж мята с мясом дружит.к куре лучше мелисса

            Гість: Лъйошкин_Кот

            67.06.11, 11:18

              77.06.11, 11:30

              ням-ням

                87.06.11, 11:30

                учту. А ты попробуй куриные бедра замочить в майонезе с луком. Эффект потрясающий и готовность в те же сроки

                  97.06.11, 11:34Відповідь на 8 від верь

                  учту. А ты попробуй куриные бедра замочить в майонезе с луком. Эффект потрясающий и готовность в те же срокиДа про майонез я давно знаю и много раз пробовала.Тут маринад делали из того что было и быстро,а результат превзошел все ожидания

                    107.06.11, 11:36Відповідь на 5 від Philosopher

                    Красотень. Я б ещё добавила немного мяты. Очень уж мята с мясом дружит.к куре лучше мелиссаНу, я эта.... Купила в воскресенье пучечище мяты. Надо ж его куданить приспособить.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна