какую роль играет тарэлька?Я не физик, я химик по образованию, причем аналитик...Но могу сказать, что рис попавший под тарельку никогда не разваривается и не слипается... Проверенно...А тот что не попал на общем фоне незаметен
625.05.11, 21:52Відповідь на 4 від Гість: Сёдня удалюсь
ага, и аншлаг обеспечен, как впрочем и голодные обмороки и желудочные асфикцииЯ он сегодня Фила за рецепт криветочных додиков даже сволочью обозвал
надеюсь он не обиделся...
ага, и аншлаг обеспечен, как впрочем и голодные обмороки и желудочные асфикцииЯ он сегодня Фила за рецепт криветочных додиков даже сволочью обозвал
надеюсь он не обиделся...Не обиделся
++++++
Я тоже так готовлю плов и уже давно.
От бабушки остались такие казанчики чугунные.
Подтверждаю- готовить надо в казанке.
Выцик, только у меня два вопроса- назовите местечко где брали домашнее посное масло, уже давно на базарах не вижу такого (с запахом семечек) и сушеные помидоры (догадываюсь что тоже у узбеков, там где специи, но в моем Оболонском районе я пом суш не видела) . Напишите пожалуйста ответ мне в личку. Спасибки
И еще. Спасибо за новый вкус плова- с сушеными помидорами еще не делал.
Коментарі
Гість: Сёдня удалюсь
125.05.11, 21:26
выцик
225.05.11, 21:32Відповідь на 1 від Гість: Сёдня удалюсь
Надо в обед такое постить
lancette
325.05.11, 21:43
какую роль играет тарэлька?
Гість: Сёдня удалюсь
425.05.11, 21:45Відповідь на 2 від выцик
ага, и аншлаг обеспечен, как впрочем и голодные обмороки и желудочные асфикции
выцик
525.05.11, 21:49Відповідь на 3 від lancette
Я не физик, я химик по образованию, причем аналитик...Но могу сказать, что рис попавший под тарельку никогда не разваривается и не слипается... Проверенно...А тот что не попал на общем фоне незаметенвыцик
625.05.11, 21:52Відповідь на 4 від Гість: Сёдня удалюсь
Я он сегодня Фила за рецепт криветочных додиков даже сволочью обозвалнадеюсь он не обиделся...
Elsa von Phil
725.05.11, 22:49
говорят шо можно - чеснок!
Philosopher
826.05.11, 00:20Відповідь на 2 від выцик
Перед обедом
Philosopher
926.05.11, 00:22Відповідь на 6 від выцик
Не обиделся
ybrjkm
1026.05.11, 09:16
++++++
Я тоже так готовлю плов и уже давно.
От бабушки остались такие казанчики чугунные.
Подтверждаю- готовить надо в казанке.
Выцик, только у меня два вопроса- назовите местечко где брали домашнее посное масло, уже давно на базарах не вижу такого (с запахом семечек) и сушеные помидоры (догадываюсь что тоже у узбеков, там где специи, но в моем Оболонском районе я пом суш не видела) . Напишите пожалуйста ответ мне в личку. Спасибки
И еще. Спасибо за новый вкус плова- с сушеными помидорами еще не делал.