Домашний майонез...
- 11.05.11, 16:16
- Філософія життя
Вот, давеча попросили... Но мы как раз недавно закупились людским заводским, так что делать в ближайшее время явно не буду. Зато могу предложить три видеорецепта, на разные вкусы и технические возможности.
Первый:
Этот самый простой. Единственное что - требует именно такого блендера, с куполом. Кстати, советую готовить порцию в два раза меньше и с одной тонкостью: блендер опускайте медленно и так, чтоб купол полностью накрыл желток и сперва его не приподнимайте - тогда получится лучшая консистенция.
14
Коментарі
bestiaya
111.05.11, 16:18
я макогоном в макітрі розтираю жовтки з олією )
такий майонез найсмачніший точно
Hudson Hawk
211.05.11, 16:19
это знаю
Гість: скоро удалюсь
311.05.11, 16:32Відповідь на 2 від Hudson Hawk
http://cards.i.ua/user/2269914/2/169191/ поздравляю
Philosopher
411.05.11, 16:41Відповідь на 3 від Гість: скоро удалюсь
эт че с тобой?
Марфушка
511.05.11, 17:05
о!аж три враианта)))
делаю только по превому:быстро, вкусно не разглядела - сколько ои нам масла льют?? я делаю тоже на 2 яйца сразу - и купол не шевелю сначала ну и потом эти во возвратно-пуступательные движения (особенно все радуются, когда без блендера пытаюсь объсянить как взбивать)
ПыСы: скоко они все же масла льют????
Philosopher
611.05.11, 17:18Відповідь на 5 від Марфушка
поллитра, примерно...
Марфушка
711.05.11, 17:20
ручной способо однозначно НЕТ! время, силы и белок не используются - ратсочители прям какие-то!
Марфушка
811.05.11, 17:21Відповідь на 6 від Philosopher
хм...я на зоомл..нуно попробовать на пол-литра
Philosopher
911.05.11, 17:35Відповідь на 7 від Марфушка
у белка есть и другие применения Не пропадетА время - те же 5 минут...
Ну 7, если делать неспеша
Зa*рa*зa
1011.05.11, 18:34
майонезу над готовиить стока шоб съесть иво быстра