Думаете, лень побеждает? Ну конечно - побеждает! Но отнюдь не в ущерб вкусу. В общем, это не совсем рецепт, а просто канва, по которой можно за полчаса накормить семью, 25 минут из которых можно сидеть в блогах...
Небольшой кусок мяса мелко кромсаем-с (30-40 секунд)...
И обволакиваем на большом огне в любом, на Ваш вкус жире. Количество жира тоже на Ваш вкус, но советую побольше. (30-40 секунд)
Нужны хорошие сардельки, сосиски, или вареный келбас. Можно и с копчеными, но это уже совершенно другой рецепт. Режем кружочками.
И немного прижариваем вместе с мясом. (минуты две).
Огонь выключили, закинули макарон (можно гречки, можно риса, можно даже овсяных хлопьев "геркулес").
Соль по вкусу, вместо соли можно плеснуть соевого соуса. Специи по вкусу. Зелень. Базилик к макаронам и ризу божественен!
Заливаем-с водой и - в духовку! Под плотной крышкой, разумеется. На все-про-все - минуты полторы...
200 градусов, 25 минут. (рис и геркулес подольше нужно, правда).
Желательно, конечно, подержать еще при выключенной духовке 10-15 минут, но если кусать хоцца, этот этап можно и пропустить....
Итого, затраты по времени около пяти минут, а семья накормлена вкусно!
Приятного аппетита-сс!
Коментарі
Al KazlOFF
113.04.11, 12:11
сосиски - йад.
Мари_НКа
213.04.11, 12:12
Это шо? Кетчупом так продекорировано?
Philosopher
313.04.11, 12:12Відповідь на 1 від Al KazlOFF
иногда и такой гадости душа просит
Philosopher
413.04.11, 12:13Відповідь на 2 від Мари_НКа
никаких декораций!натюрпродукт!
без кетчупа - он банально закончился
анонім
513.04.11, 12:14
бляць, яка смакота
Al KazlOFF
613.04.11, 12:14Відповідь на 3 від Philosopher
*hуh*
Philosopher
713.04.11, 12:15Відповідь на 6 від Al KazlOFF
фломастеры разные
Doppler
813.04.11, 12:17Відповідь на 7 від Philosopher
на вкус и на цвет
все равно фу
_malvina_
913.04.11, 12:19
треба спробувати
Br@vo
1013.04.11, 12:20Відповідь на 6 від Al KazlOFF
какие мы бля нежныежрать захочиж и не такое есть будеж