хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Холодец - старинный рецепт.

В общем-то заливных вариаций великое множество... Но многие банально забывают о самых простых, но не менее вкусных. Вот я и решил поделиться... Одним очень и очень старым рецептом.



Многие сейчас используют в холодец желатин. Я этого не признаю - сделать галантир абсолютно несложно, а вкус гораздо лучше получается.

12

Коментарі

Гість: OS

14.11.10, 11:43

в старинном рецепте креветки? странно

    24.11.10, 11:46Відповідь на 1 від Гість: OS

    в старинном рецепте креветки? странноВ старинном - раки, я ж написал

      34.11.10, 11:46Відповідь на 1 від Гість: OS

      раки, а не креветки

        44.11.10, 11:47

        в избранное

          54.11.10, 11:50

          я все таки не сторонница смешивать мясо и тушками подводных жителей
          А вот хозяйкам, которые юзают желатин в холодец ваще анреспект
          его разве что в овощной бульон можно добавить

            64.11.10, 11:51

            Вот похолодает... Тогда и наварю!

              74.11.10, 11:54Відповідь на 5 від bestiaya

              я все таки не сторонница смешивать мясо и тушками подводных жителейА оно вкусно получается
              И прикольно, если украсить панцирями раков - красотень выходит

              А вот хозяйкам, которые юзают желатин в холодец ваще анреспект
              его разве что в овощной бульон можно добавить
              Во-во...

                84.11.10, 11:54Відповідь на 4 від Hudson Hawk

                в избранное

                  94.11.10, 11:58Відповідь на 7 від Philosopher

                  знаю, что вкусно и красиво

                  ох... на выходных сварю холодец

                    104.11.10, 11:59Відповідь на 9 від bestiaya

                    знаю, что вкусно и красиво

                    ох... на выходных сварю холодец

                    вари

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна