хочу сюди!
 

Людмила

39 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 35-43 років

Пряные овощи. Луковичные. Часть первая.

Собственно, пряные овощи составляют наиболее употребимую часть пряностей. И, в силу гораздо менее выраженных пряных свойств, употребляются в наибольшем количестве.

Вот слегка отвлекусь от бурьянов и расскажу о некоторых.

Начнем, разумеется с лука. Лук вообще одно из древнейших растений в человеческом рационе. Его выращивали более 6000 лет назад.

Но не будем сейчас отвлекаться от кулинарии.

В общем - лук!

Его вообще около 400 видов, но в наших краях попадается чуть больше половины. Из них только 10 причисляются к пряным, при чем часть из них - дикие.


24

Коментарі

114.04.11, 14:49

    Гість: Mytrov

    214.04.11, 15:08

    это хорошо

      314.04.11, 15:09

      порей не догоняю.

        Гість: Чай Кофе

        414.04.11, 15:17

        сплошные полезности!

          514.04.11, 15:21

          салат з порея, селери і з яйцем
          причому пору даю повністю і корінь і стебла, ціни йому нема якраз в сезон авітамінозу

            614.04.11, 15:23Відповідь на 5 від bestiaya

            салат з порея, селери і з яйцем
            причому пору даю повністю і корінь і стебла, ціни йому нема якраз в сезон авітамінозу
            я більше не з пореєм такий люблю, а з черемшею

              714.04.11, 15:27Відповідь на 3 від Al KazlOFF

              порей не догоняю.а ты попробуй с ним рыбу запечь

                814.04.11, 15:29Відповідь на 5 від bestiaya

                салат з порея, селери і з яйцем
                причому пору даю повністю і корінь і стебла, ціни йому нема якраз в сезон авітамінозу
                лови момент пока черемша есть.

                  914.04.11, 15:29Відповідь на 7 від Philosopher

                  порей не догоняю.а ты попробуй с ним рыбу запечьрыбу могу с бананом и коньяком.

                    1014.04.11, 15:30Відповідь на 9 від Al KazlOFF

                    порей не догоняю.а ты попробуй с ним рыбу запечьрыбу могу с бананом и коньяком.а в апельсинах с орехами?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна