Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Славушка

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Маринуем синие №1 - быстрый салатик.

Блин... Второй год у меня что-то с заготовками не сростается... А тут рецепты просютЪ... Так что фотки, как обычно, тырим-с...

Опять здесь без поэтапки, но она в этом случае особо и не нужна...

Итак. Рецепт простой и пропорции легко запомнить: на три средних баклажана - 2 крупные морковки и один крупный сладкий перец.

Баклажаны бланшируем в сильно соленой воде (на литр воды - 2 столовых ложки соли) минут 15-20. Остужаем.

Пока они бланшируются/остывают, морковку трем на терке, перец режем соломкой. Остывшие баклажаны режем крупными полукольцами.

Время маринада. 3 столовых ложки нерафинированного растительного масла. В него добавляем растертый с солью и щепоткками сухих чабреца, сельдерея и базилика чеснок - 3-5 зубков (по вкусу), добавляем по вкусу черный перец и, при необходимости, еще соль. Доливаем-с 2-3 ложки 9%-го уксуса, перемешиваем, заливаем салат. Хорошенько вымешиваем-с и на сутки-двое ставим в холодильник. Иногда помешиваем.

Сколько хранится - не знаю, съедается вмомент... podmig

Приятного аппетита-сс! tost

18

Коментарі

Гість: OS

13.09.10, 11:37

    Гість: ZloyBober

    23.09.10, 11:39

    А *синие* вообще не против,чтб их мариновали?

      33.09.10, 11:40

      закусь
      а мне нужен ты....

        анонім

        43.09.10, 11:40Відповідь на 2 від Гість: ZloyBober

        интересный вопрос.

          анонім

          53.09.10, 11:41

          обожаю

            Гість: ZloyBober

            63.09.10, 11:41Відповідь на 4 від анонім

            болезненный вопрос...им по утрам итак плохо...

              анонім

              73.09.10, 11:43Відповідь на 6 від Гість: ZloyBober

              бедненькие

                83.09.10, 11:49

                  93.09.10, 12:02

                  О! Хорошая идея. Пошла за синими.

                    103.09.10, 12:08Відповідь на 9 від Грымза

                    О! Хорошая идея. Пошла за синими.Погодь, скоро еще пару рецептов подкину

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна