хочу сюди!
 

Даша

38 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 20-35 років

Яйця по-румынски...

Еще иногда их называют яичницей, хотя, в отличие от нашей, яйца здесь не жарятся...

А вообще рецепт простой и забавный... 

19

Коментарі

Гість: Minx Ника

125.08.10, 17:17


почему по-румынски...

    225.08.10, 17:18

    прикольненько... яйца пашот в украинском варианте...

      325.08.10, 17:18

      Да,да!Это классно,я такое давно умею.Можно и с копченой колбасой,то же хорошо получается.

        425.08.10, 17:19

        Смакота, мабуть!!!
        Все геніальне просто)

          525.08.10, 17:19Відповідь на 1 від Гість: Minx Ника


          почему по-румынски...
          дык знакомый из румынии мне сей рецепт доставил, говорит - национальный

            625.08.10, 17:20Відповідь на 2 від Пироженка

            прикольненько... яйца пашот в украинском варианте... в румынском!

              725.08.10, 17:21

              Я́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна сильно кипеть.

              [править] Приготовление
              Готовятся яйца-пашот в кастрюле с водой, налитой на 1,5—2,0 см и доведённой до слабого непрерывного кипения мелкими пузырьками. В воду можно добавить 2 столовые ложки бальзамического уксуса, который предотвратит разливание белка и поможет яйцу сохранить форму. Хотя многие считают, что уксус портит вкус яиц.

                825.08.10, 17:21

                +

                  Гість: Minx Ника

                  925.08.10, 17:21Відповідь на 5 від Philosopher


                  почему по-румынски...
                  дык знакомый из румынии мне сей рецепт доставил, говорит - национальный
                  возможно надо спросить мужа, ему видней

                    1025.08.10, 17:22

                    пардоньте... в румынском...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна