Жара донимает, но есть все равно надобно... Чтож, у меня еще остались куриные сердца, которые в морозилку не влазят... Хотя енту штуку можно еще готовить с куриными же желудками, или с любыми почками. Только нужно будет добавить еще и соленых огурцов. А пока - вот такой, вот, легкий и вкусный... А не знаю я, как его назвать... Это и не жаркое, и не гуляш... Главное - просто и вкусно.
выглядит кошмарно... я не про блюдо, нет. вообще - любая еда не любительских фото выглядит... эммм... плохо выглядит. это целое искусство - снимать еду так, чтобы от нее не тошнило....
ну вот, сейчас Весталка скажет, что я всегда какие то гадости пишу...
Гість: Ванильк@
37.08.10, 12:05
Ну какой - вы замечательный повар, еще и грамотно все излагаете !!!!
выглядит кошмарно... я не про блюдо, нет. вообще - любая еда не любительских фото выглядит... эммм... плохо выглядит. это целое искусство - снимать еду так, чтобы от нее не тошнило....
ну вот, сейчас Весталка скажет, что я всегда какие то гадости пишу...Ну да, чтоб от тебя дождаться комплимента, это тебя хорошо оттрахать надо перед этим. Наверное. Я. конечно, могу и ошибаться, сорри.
Ну не стреляй в тапера, играет, как умеет! Цель заметки не в красивых фотках, а немного в другом.
И, по-моему, выглядит всё же достаточно соблазнительно. Я бы сожрала, чесслово!
Как фотограф, ты должен быть в курсе, что "вкусная" красивая еда на художественных фотах - это не совсем то, что можно есть. Это, можно сказать, и не еда вовсе.... Ну там, стиральный порошок, который изображает из себя "шапку" пивной пены и т.п.
я о заметке, блюде и авторе ни слова плохого не сказал и не думаю. я свои соображения о снимках еды ВООБЩЕ написал. а про комплименты - ну чего я буду сладости всем разливать. я еду такую не ел, сердечки не люблю... да и не читал я заметку, может, и хорошая...
Как фотограф, ты должен быть в курсе, что "вкусная" красивая еда на художественных фотах - это не совсем то, что можно есть. Это, можно сказать, и не еда вовсе.... Ну там, стиральный порошок, который изображает из себя "шапку" пивной пены и т.п.Да да, я именно об этом. то что мы едим - снимать нельзя. А снимать можно то, что есть нельзя.
я о заметке, блюде и авторе ни слова плохого не сказал и не думаю. я свои соображения о снимках еды ВООБЩЕ написал. а про комплименты - ну чего я буду сладости всем разливать. я еду такую не ел, сердечки не люблю... да и не читал я заметку, может, и хорошая...Ты в своём репертуаре!
И всё равно ты мне нравишься, ага.
Как фотограф, ты должен быть в курсе, что "вкусная" красивая еда на художественных фотах - это не совсем то, что можно есть. Это, можно сказать, и не еда вовсе.... Ну там, стиральный порошок, который изображает из себя "шапку" пивной пены и т.п.Да да, я именно об этом. то что мы едим - снимать нельзя. А снимать можно то, что есть нельзя.Ну вот видишь. Мы - об одном и том же, только разными словами и с разными интонациями.
Коментарі
Westalka
17.08.10, 11:57
Хачу...
анонім
27.08.10, 12:00
выглядит кошмарно... я не про блюдо, нет. вообще - любая еда не любительских фото выглядит... эммм... плохо выглядит. это целое искусство - снимать еду так, чтобы от нее не тошнило....
ну вот, сейчас Весталка скажет, что я всегда какие то гадости пишу...
Гість: Ванильк@
37.08.10, 12:05
Ну какой - вы замечательный повар, еще и грамотно все излагаете !!!!
Philosopher
47.08.10, 12:16Відповідь на 3 від Гість: Ванильк@
Westalka
57.08.10, 12:28Відповідь на 2 від анонім
Ну да, чтоб от тебя дождаться комплимента, это тебя хорошо оттрахать надо перед этим. Наверное. Я. конечно, могу и ошибаться, сорри.Ну не стреляй в тапера, играет, как умеет! Цель заметки не в красивых фотках, а немного в другом.
И, по-моему, выглядит всё же достаточно соблазнительно. Я бы сожрала, чесслово!
Westalka
67.08.10, 12:30Відповідь на 2 від анонім
Как фотограф, ты должен быть в курсе, что "вкусная" красивая еда на художественных фотах - это не совсем то, что можно есть. Это, можно сказать, и не еда вовсе.... Ну там, стиральный порошок, который изображает из себя "шапку" пивной пены и т.п.
анонім
77.08.10, 12:56Відповідь на 5 від Westalka
я о заметке, блюде и авторе ни слова плохого не сказал и не думаю. я свои соображения о снимках еды ВООБЩЕ написал. а про комплименты - ну чего я буду сладости всем разливать. я еду такую не ел, сердечки не люблю... да и не читал я заметку, может, и хорошая...
анонім
87.08.10, 12:57Відповідь на 6 від Westalka
Да да, я именно об этом. то что мы едим - снимать нельзя. А снимать можно то, что есть нельзя.
Westalka
97.08.10, 13:01Відповідь на 7 від анонім
Ты в своём репертуаре!И всё равно ты мне нравишься, ага.
Westalka
107.08.10, 13:02Відповідь на 8 від анонім
Ну вот видишь. Мы - об одном и том же, только разными словами и с разными интонациями.