Вот уж насколько я не люблю возиться с тестом, но этот пирог настолько классная штука, что делаю каждое лето. А сейчас как раз близится сезон... Так что, я думаю, самое время поделиться рецептом. Сам рецепт, правда, я копипастю, но моя готовка очень похожа.
В общем, я курсивом буду свои пять копеек вставлять...
В заливку лучше добавить сыра - хотя и так вкусно!в данном случае - нет...
вообще сыр с грибами сочетается но нужно всегда учитывать, что у сыра резкий вкус и он может перебить вкус грибов...
В заливку лучше добавить сыра - хотя и так вкусно!в данном случае - нет...
вообще сыр с грибами сочетается но нужно всегда учитывать, что у сыра резкий вкус и он может перебить вкус грибов...Сливочные сыры (мягкие) только подчеркивают грибной вкус - кстати для этой цели подходят обычные плавленные сырки - только их нужно растопить в сливках ( по моему я тебе про это уже рассказывала) А вот с зеленью тут нужно осторожно- можно все испортить.
понимаешь, когда говорится просто "сыр", идет прежде всего ассоциация с твердым сыром...
но в этот пирог, если честно, я б не добавлял никакого...
а с зеленью ты права - не дай бог той же петрушки переборщить... зеленые лук/чеснок попроще, но много все равно не надо.
Коментарі
irishka_r
115.07.10, 14:02
Philosopher
215.07.10, 14:04Відповідь на 1 від irishka_r
в данном случае - нет...вообще сыр с грибами сочетается но нужно всегда учитывать, что у сыра резкий вкус и он может перебить вкус грибов...
Марфушка
315.07.10, 14:11
о!лисички....как я и люблю, и не люблю....их мыть
Грымза
415.07.10, 14:11
Хачу жаретых лисичееееееееееееееееек.
Гість: RebeL YeLL
515.07.10, 14:20
а почему не пицца?)
irishka_r
615.07.10, 14:20Відповідь на 2 від Philosopher
А вот с зеленью тут нужно осторожно- можно все испортить.
Сливочные сыры (мягкие) только подчеркивают грибной вкус - кстати для этой цели подходят обычные плавленные сырки - только их нужно растопить в сливках ( по моему я тебе про это уже рассказывала)_malvina_
715.07.10, 14:30
ням ням

Philosopher
815.07.10, 14:35Відповідь на 6 від irishka_r
понимаешь, когда говорится просто "сыр", идет прежде всего ассоциация с твердым сыром...
но в этот пирог, если честно, я б не добавлял никакого...
а с зеленью ты права - не дай бог той же петрушки переборщить... зеленые лук/чеснок попроще, но много все равно не надо.
Philosopher
915.07.10, 14:36Відповідь на 3 від Марфушка

а шо делать?Philosopher
1015.07.10, 14:36Відповідь на 5 від Гість: RebeL YeLL


мы ж не в италиида и не так пицца делается