не люблю макароны)дело вкуса
но все может измениться, если правильно подойти к приготовлению
мой кум, например, ненавидел перловку... а у меня в гостях полказанка подмел
класс! сейчас в такую жару в духовке готовить приятнее (не парует, не шкварчит ничего)
кста, тетушка научила: когда готовишь суп с макарошками, их в самую последнюю очередь засыпать и сразу выключать огонь! они потом сами "доходят" и не развариваются
Фил, кроме макарон "совкового" типа, есть ещу и рисовая лапша. Становится мягусенькой через три минуты ( даже без варки, просто в горячей воде ). Не разваривается даже в супах. Проверено лично мной. А ещё прикольнее рисовая вермишель. Попробуй как-нибудь. ЗЫ, дешевле покупать нашу, а не китайскую.
класс! сейчас в такую жару в духовке готовить приятнее (не парует, не шкварчит ничего)главное на кухне не торчать кста, тетушка научила: когда готовишь суп с макарошками, их в самую последнюю очередь засыпать и сразу выключать огонь! они потом сами "доходят" и не развариваютсяа это прикол с совковых времен, когда "не яичные" сорта макарон только в продаже были - эта дрянь в кашу расползалась еще до того, как свариться дожна была
Фил, кроме макарон "совкового" типа, есть ещу и рисовая лапша. Становится мягусенькой через три минуты ( даже без варки, просто в горячей воде ). Не разваривается даже в супах. Проверено лично мной. А ещё прикольнее рисовая вермишель. Попробуй как-нибудь. ЗЫ, дешевле покупать нашу, а не китайскую. с рисовой как-нить подкину пару забавных рецептов
Коментарі
анонім
114.06.10, 12:29
не люблю макароны)
Philosopher
214.06.10, 12:31Відповідь на 1 від анонім
дело вкусано все может измениться, если правильно подойти к приготовлению
мой кум, например, ненавидел перловку... а у меня в гостях полказанка подмел
анонім
314.06.10, 12:34Відповідь на 2 від Philosopher
А вообще вкусно покушать да в приятной компании - самое оно)))
Philosopher
414.06.10, 12:36Відповідь на 3 від анонім
100%
анонім
514.06.10, 12:41
и это прямо перед обедом,
Марфушка
614.06.10, 12:48
класс! сейчас в такую жару в духовке готовить приятнее (не парует, не шкварчит ничего)
кста, тетушка научила: когда готовишь суп с макарошками, их в самую последнюю очередь засыпать и сразу выключать огонь! они потом сами "доходят" и не развариваются
Грымза
714.06.10, 12:48
Фил, кроме макарон "совкового" типа, есть ещу и рисовая лапша. Становится мягусенькой через три минуты ( даже без варки, просто в горячей воде ). Не разваривается даже в супах. Проверено лично мной. А ещё прикольнее рисовая вермишель. Попробуй как-нибудь. ЗЫ, дешевле покупать нашу, а не китайскую.
Гість: vitaliч
814.06.10, 12:56
давно не було смачненького...
Philosopher
914.06.10, 13:00Відповідь на 6 від Марфушка
главное на кухне не торчатьа это прикол с совковых времен, когда "не яичные" сорта макарон только в продаже были - эта дрянь в кашу расползалась еще до того, как свариться дожна была
Philosopher
1014.06.10, 13:01Відповідь на 7 від Грымза
с рисовой как-нить подкину пару забавных рецептов