Лилия
51 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 45-65 років
Philosopher
Спросите, почему злая? В конце расскажу...
Делается крайне просто. Из мяса у меня только куриное филе, которое само по себе суховато, а я люблю сочное. Так что На полчасика маринуем его в жирном майонезе с чайной ложкой уксуса (можно с соком половинки лимона), маленькой щепоткой соли и большим количеством базилика и чабреца.
дальше мелко режем среднюю морковку и полукольцами среднюю луковицу (я половину большой порезал).
На большом огне обжариваем морковку, как только она начинает желтеть, добавляем лук.
Кульминация сюжета: мне презентовали глиняній горшок! Вот его и обновим-с! Закидываем мясо:
Засыпаем 2 стакана гречки:
И хорошо поджаренные лук с морковкой. Дальше - соль, специи... Посоветовал бы базилик, чабрец, сухой чеснок и черный перец. Ну и 4.5-5 стаканов воды или бульона.
А, вот, теперь поясню, почему "злая": за добавку чуть ли не драка...
Приятного аппетита-сс!
Пы.Сы. Эхх... Жаль, что борщ в таком горшке не сваришь...
Золото 750*
18.06.10, 12:33
Гість: Тираъ
28.06.10, 12:36
Гість: БЕ3ГМO
38.06.10, 12:42
И я гречкой заправляюсь..тока ..доброй
Гість: RebeL YeLL
48.06.10, 12:49
Лучше в томате мариновать (личное мнение)
Гість: battcat
58.06.10, 12:53
хохлоплов, аднака...
Гість: Kendy_
68.06.10, 13:02
а где наша порция? почему не угостили???
78.06.10, 13:04Відповідь на 4 від Гість: RebeL YeLL
Лучше в томате мариновать (личное мнение)для гречки можно а еще лучше, если взять сок из помидоров, которые в собственном соку маринованные
Гість: Ярик97
88.06.10, 13:09
красота.. ел свидетельствую...
ПИВОМАН
98.06.10, 13:14
А я таке саме тільки-що зробив, тільки не в горщику, а в чавунній кастрюлі...
bestiaya
108.06.10, 13:16
не дождусь пока приду домой и попробую приготовить
Коментарі
Золото 750*
18.06.10, 12:33
Гість: Тираъ
28.06.10, 12:36
Гість: БЕ3ГМO
38.06.10, 12:42
И я гречкой заправляюсь..тока ..доброй
Гість: RebeL YeLL
48.06.10, 12:49
Лучше в томате мариновать (личное мнение)
Гість: battcat
58.06.10, 12:53
хохлоплов, аднака...
Гість: Kendy_
68.06.10, 13:02
а где наша порция? почему не угостили???
Philosopher
78.06.10, 13:04Відповідь на 4 від Гість: RebeL YeLL
для гречки можноа еще лучше, если взять сок из помидоров, которые в собственном соку маринованные
Гість: Ярик97
88.06.10, 13:09
красота.. ел свидетельствую...
ПИВОМАН
98.06.10, 13:14
А я таке саме тільки-що зробив, тільки не в горщику, а в чавунній кастрюлі...
bestiaya
108.06.10, 13:16
не дождусь пока приду домой и попробую приготовить