хочу сюди!
 

Лилия

51 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 45-65 років

Японо-китайские вариации с жареным кальмаром... ;)

На самом деле и в Японии, и в Китае такой способ жарить кальмара есть с небольшими вариациями в зависимости от региона...

Из гарниров к этой штуке лучше подходят рис и вареная картошка.

Но мне требовалась просто закуска, каковую функцию эти кальмары с честью и выполнили  

9

Коментарі

Гість: RebeL YeLL

116.03.09, 13:17

закуска под что?)

    216.03.09, 13:21Відповідь на 1 від Гість: RebeL YeLL

    закуска под что?)ну... знакомый поллитру принес
    а селедку я только замариновать успел, так что по быстрому сварганил кальмаров
    закусь -

      Гість: RebeL YeLL

      316.03.09, 13:23Відповідь на 2 від Philosopher

      тогда чеснок пойдет, под белое вино я б от него отказался бы)

        анонім

        416.03.09, 13:28Відповідь на 2 від Philosopher

        закуска под что?)ну... знакомый поллитру принес
        а селедку я только замариновать успел, так что по быстрому сварганил кальмаров
        закусь -

          516.03.09, 13:30Відповідь на 4 від анонім

          ну да, ты тоже пробовала

            616.03.09, 13:31Відповідь на 3 від Гість: RebeL YeLL

            тогда чеснок пойдет, под белое вино я б от него отказался бы)под белое вино эта штука и без чеснока не пойдеть... хотя при готовке можно хереса и долить немного

              Гість: RebeL YeLL

              716.03.09, 13:44Відповідь на 6 від Philosopher

              тогда чеснок пойдет, под белое вино я б от него отказался бы)под белое вино эта штука и без чеснока не пойдеть... хотя при готовке можно хереса и долить немногодумаю пойдет, только вместо соевого соуса можно молочное добавить - сметаны или хоть плавленный сырок
              хотя я плохо представляю, что может из сушенных кальмаров выйти)

                816.03.09, 13:53Відповідь на 7 від Гість: RebeL YeLL

                из сушеных ничуть не хуже, чем из мороженых... ток вкус другой, естессно

                  Гість: RebeL YeLL

                  916.03.09, 13:57Відповідь на 8 від Philosopher

                  из сушеных ничуть не хуже, чем из мороженых... ток вкус другой, естесснодля меня готовка из рыбы и морепродуктов, что-то похожее на подвиг) Так что если и буду готовить, то только из мороженных...

                    1016.03.09, 14:03

                    у тебя всегда в доме есть имбирь?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна