а у мну не получаеццо такое долго хранить в холодильнике
у меня тоже...
я просто вспомнил, что подсказал этот вариант знакомому, едущему в командировку... а ему как назло несколько селедок малосольных притащили
не мы так не заморачиваемся. мы просто берём готовую селёдку и салатики, а потом заворачиваем в лавашкому что... я, например, давно жареную селедку хочу сделать... ток не сростается...
хммм по слухам вроде достаточно спецефичный запаххех... пока жарится - прищепку на нос и противогаз по верху
а когда готово - и пахнет аппетитно и на вкус супер
Коментарі
анонім
114.03.09, 14:22
примерно к 18-19
jurt
214.03.09, 14:23
Пы.Сы. Эта штука не портится практически, так что недели 2-3 может стоять спокойно
а у мну не получаеццо такое долго хранить в холодильнике
Philosopher
314.03.09, 14:24Відповідь на 1 від анонім
окче-нить придумаю к тому времени
Philosopher
414.03.09, 14:26Відповідь на 2 від jurt
у меня тоже...
я просто вспомнил, что подсказал этот вариант знакомому, едущему в командировку... а ему как назло несколько селедок малосольных притащили
jurt
514.03.09, 14:35Відповідь на 4 від Philosopher
не мы так не заморачиваемся. мы просто берём готовую селёдку и салатики, а потом заворачиваем в лаваш
Philosopher
614.03.09, 14:42Відповідь на 5 від jurt
кому что... я, например, давно жареную селедку хочу сделать... ток не сростается...
jurt
714.03.09, 14:52Відповідь на 6 від Philosopher
хммм по слухам вроде достаточно спецефичный запах
Philosopher
814.03.09, 15:08Відповідь на 7 від jurt
хех... пока жарится - прищепку на нос и противогаз по верхуа когда готово - и пахнет аппетитно и на вкус супер
jurt
914.03.09, 15:10Відповідь на 8 від Philosopher
не я пожалуй не рискну
Philosopher
1014.03.09, 15:25Відповідь на 9 від jurt
если не умеешь - лучше не рискуй...впрочем, как подвернется селедка подходящая - подробный рецепт выложу