Салат простой и вкусный, но делать советую заранее
Итак, набор компонентов и пропорции видно на фото. Делалось на один раз, потому взял грамм по 150 шампиньонов и капусты, среднюю луковицу (лука можно и меньше - я просто острое люблю), пара средних зубков чеснока:
А мне очень нравится салатик с грибочками вот такой: Грибочки вместе с лучком нарезаные, обжариваем, режем кубиками твёрдый сыр, куриное филе (предварительно отварив), смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезиком и наслаждаемся!!!!!))))))))Жизнь удалась!!!!!!
Коментарі
ЕвгенияЯ
120.03.09, 11:30
а де вариации?
Гість: ГлюкКозочка
220.03.09, 11:30
Mariah
320.03.09, 11:31
А мне очень нравится салатик с грибочками вот такой: Грибочки вместе с лучком нарезаные, обжариваем, режем кубиками твёрдый сыр, куриное филе (предварительно отварив), смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезиком и наслаждаемся!!!!!))))))))Жизнь удалась!!!!!!
Гість: Gladiatrix05
420.03.09, 11:35
Подожди, а грибы сырые???????
Philosopher
520.03.09, 11:36Відповідь на 1 від ЕвгенияЯ

а вариации зависят от фантазии - к нему почти что угодно домешать можномдя... забыл дописать...
Philosopher
620.03.09, 11:36Відповідь на 2 від Гість: ГлюкКозочка

шампиньоны - не надоPhilosopher
720.03.09, 11:36Відповідь на 4 від Гість: Gladiatrix05

агаГість: ГлюкКозочка
820.03.09, 11:38Відповідь на 6 від Philosopher
нее... я так боюсь есть, уж лучше пожарю.

Гість: RebeL YeLL
920.03.09, 11:39Відповідь на 7 від Philosopher
Гість: Krik@
1020.03.09, 11:39