Лягушка по-французски (не для слабонервных)
- 03.02.09, 13:15
- Філософія життя
Итак, сегодня наша аудитория - гурманы с крепкими нервами...
-
-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
35
Коментарі
_malvina_
13.02.09, 13:26
класно, жалко правда, а шо поробиш...
чесно я б хотіла спробувати...
Гість: ZloyBober
23.02.09, 13:30
Ааааа...бля,я голодный сижу,а тут деликатесы хомячат. з.ы. Лягушку ел тока консервированную.
AQv@
33.02.09, 13:30
упс...
_malvina_
43.02.09, 13:31Відповідь на 2 від Гість: ZloyBober
консервовану... ну і як?
анонім
53.02.09, 13:32
а соус, соус там какой?
Philosopher
63.02.09, 13:34Відповідь на 5 від анонім
винный
Санёк_UA
73.02.09, 13:34
Очень вкусно между прочим ,
особенно когда еще их сам и ловишь
Гість: MaLя
83.02.09, 13:34
Давно хочу отведать этот деликатес.
Гість: ТвояРомашка
93.02.09, 13:36
Малая ела в Париже, сказала как курица по вкусу, ей понравилось
Но я б, наверное, не рискнула. Или много выпить до того пришлось, но я столько не выпью, или быть в полном неведение, что жуешь
ДімкаLvivsky
103.02.09, 13:36
Тре казатьи "бон апеті". До вашого відома ще за СССР Україна була самим головним постачальником жаб в Францію, вот так.