Ностальгия по рыбке одолела... давно не ел... в общем, сидел пару дней сам, что-то изобретать - лениво, да и времени жалко (есть уж дюже хотелось)...
Так что все просто:
Много и не надо, в общем-то:
еще - соус. совершенно простецкий: майонез, соль, специи (черный перец обязателен):
немного растительного масла на сковородку, порционно разделанную рыбку (в данном случае - пеленгас, но сом, палтус, или филе мерлузы ничуть не хуже получатся) вываливаем в соусе и - туда же:
Рыбку вынимаем, а на ее место определяем картошку и остатки соуса:
На большом огне картошка жарится быстро... Когда практически готова - засыпаем грамм 250-300 зеленого горошка:
Режем зелень:
И на несколько секунд под крышку:
Приятного аппетита-с!
Вот и обед за 15-20 минут...
Philosopher.
Коментарі
Lady Barda
124.12.08, 14:00
Злая_тётка
224.12.08, 14:03
на вид неплохо
Philosopher
324.12.08, 14:05Відповідь на 2 від Злая_тётка
а на вкус - просто супер
o Фунес
424.12.08, 14:07
Выглядит возбуждающе. Пошёл жрать.
Ky3bMa
524.12.08, 14:13
что ж ты с нами делаешь?!
приятного аппетита
Mr_ApT
624.12.08, 14:17
Когда практически готова - засыпаем грамм 250-300 музыкального горошка
Philosopher
724.12.08, 14:17Відповідь на 5 від Ky3bMa
показываю варианты, как без заморочек пожрать приготовить
Злая_тётка
824.12.08, 14:18Відповідь на 3 від Philosopher
это еще проверить надо
Philosopher
924.12.08, 14:18Відповідь на 6 від Mr_ApT
консервированный зеленый не очень-то музыкален...но скоро я выложу рецептеГ тушеной фасоли...
Philosopher
1024.12.08, 14:19Відповідь на 8 від Злая_тётка
не вопрос - рецепт я дал...