хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Желудки - в сторонку... пока... ;)

Хех... уже были несколько вопросов, по поводу отсутствия рецептов... Отвечаю: самочуйствие пока не позволяло фотосессии готовки делать...

Впрочем, сейчас приступим-с...

А пока - баянчеГ для аппетита:

особенности национальной кухни...

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные.  Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

(С)перто... давно сперто, однако... 

10

Коментарі

анонім

123.12.08, 18:20

    Гість: Morfei

    223.12.08, 18:41

    Дорогая а что у нас сегодня на ужин?
    Перчик,
    Фаршированый?
    Нет, молотый...

      Гість: Тираъ

      324.12.08, 09:10

        424.12.08, 13:09

        точно подмечено однако!