Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

И еще о специях: мышиный помет.

Явно все хоть где-то краем уха слышали, что в тайской кухне мышиный помет как пряность используют.



Эта тема обыгрывалась во многих фильмах, хотя, в основном, только в комедиях - "Убрать перископ", к примеру.
Но Вы ведь в курсе, что в каждой шутке доля шутки? 
15

Коментарі

116.02.13, 12:58

фу.
я уже подумала, что ты вообще заприправился.

    216.02.13, 13:01

    ты прям мои мысли прочитал, вчера вечером планировала посадить самый острый перец. Хочу потом его мелко порезать и закрыть в томатном соусе, но только, чтобы сока было мало и он был уварен до густоты, применять потом как отдельную приправу к еде, добавлять в харчо и рассольник.

      316.02.13, 13:03Відповідь на 1 від Мари_НКа

      фу.
      я уже подумала, что ты вообще заприправился.

      хотела заказать у него полкило...?

        416.02.13, 13:05Відповідь на 3 від tamagochi

        фу.
        я уже подумала, что ты вообще заприправился.
        хотела заказать у него полкило...?
        Да! И подарить тебе на восьмомарта!

          516.02.13, 13:07Відповідь на 2 від ТНЕ*

          ты прям мои мысли прочитал, вчера вечером планировала посадить самый острый перец. Хочу потом его мелко порезать и закрыть в томатном соусе, но только, чтобы сока было мало и он был уварен до густоты, применять потом как отдельную приправу к еде, добавлять в харчо и рассольник.добавь чуть уксуса или кислоты какой-нить - вкуснее будет

            616.02.13, 13:11Відповідь на 4 від Мари_НКа

            фу.
            я уже подумала, что ты вообще заприправился.
            хотела заказать у него полкило...?
            Да! И подарить тебе на восьмомарта!

            Я тронута! Твоя доброта не знает границ.

              716.02.13, 13:13Відповідь на 6 від tamagochi

              фу.
              я уже подумала, что ты вообще заприправился.
              хотела заказать у него полкило...?
              Да! И подарить тебе на восьмомарта!
              Я тронута! Твоя доброта не знает границ.
              Знает.
              Больше, чем на пол кило какашек не рассчитывай!

                816.02.13, 13:16Відповідь на 7 від Мари_НКа

                фу.
                я уже подумала, что ты вообще заприправился.
                хотела заказать у него полкило...?
                Да! И подарить тебе на восьмомарта!
                Я тронута! Твоя доброта не знает границ.
                Знает.
                Больше, чем на пол кило какашек не рассчитывай!
                Зажопила? На кило, нифатаит?!

                  916.02.13, 13:16Відповідь на 5 від Philosopher

                  ты прям мои мысли прочитал, вчера вечером планировала посадить самый острый перец. Хочу потом его мелко порезать и закрыть в томатном соусе, но только, чтобы сока было мало и он был уварен до густоты, применять потом как отдельную приправу к еде, добавлять в харчо и рассольник.добавь чуть уксуса или кислоты какой-нить - вкуснее будетнет, добавлять не буду, уваренный томатный сок (он же у меня со своей грядки) даст достаточную кислоту, а вот сахара чуть-чуть и мелко натертого яблока, можно, чтобы было остро-кисло-сладко

                    1016.02.13, 13:18Відповідь на 8 від tamagochi

                    фу.
                    я уже подумала, что ты вообще заприправился.
                    хотела заказать у него полкило...?
                    Да! И подарить тебе на восьмомарта!
                    Я тронута! Твоя доброта не знает границ.
                    Знает.
                    Больше, чем на пол кило какашек не рассчитывай!
                    Зажопила? На кило, нифатаит?!
                    Про полкила ты первая, но если так уж сильно уж тебе уж нада уж, то могу навалять своих. Самодельных.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна