Явно все хоть где-то краем уха слышали, что в тайской кухне мышиный помет как пряность используют.
Эта тема обыгрывалась во многих фильмах, хотя, в основном, только в комедиях - "Убрать перископ", к примеру. Но Вы ведь в курсе, что в каждой шутке доля шутки?
ты прям мои мысли прочитал, вчера вечером планировала посадить самый острый перец. Хочу потом его мелко порезать и закрыть в томатном соусе, но только, чтобы сока было мало и он был уварен до густоты, применять потом как отдельную приправу к еде, добавлять в харчо и рассольник.
ты прям мои мысли прочитал, вчера вечером планировала посадить самый острый перец. Хочу потом его мелко порезать и закрыть в томатном соусе, но только, чтобы сока было мало и он был уварен до густоты, применять потом как отдельную приправу к еде, добавлять в харчо и рассольник.добавь чуть уксуса или кислоты какой-нить - вкуснее будет
фу.
я уже подумала, что ты вообще заприправился. хотела заказать у него полкило...?Да! И подарить тебе на восьмомарта!
Я тронута! Твоя доброта не знает границ.
фу.
я уже подумала, что ты вообще заприправился. хотела заказать у него полкило...?Да! И подарить тебе на восьмомарта! Я тронута! Твоя доброта не знает границ.Знает.
Больше, чем на пол кило какашек не рассчитывай!
фу.
я уже подумала, что ты вообще заприправился. хотела заказать у него полкило...?Да! И подарить тебе на восьмомарта! Я тронута! Твоя доброта не знает границ.Знает.
Больше, чем на пол кило какашек не рассчитывай! Зажопила? На кило, нифатаит?!
ты прям мои мысли прочитал, вчера вечером планировала посадить самый острый перец. Хочу потом его мелко порезать и закрыть в томатном соусе, но только, чтобы сока было мало и он был уварен до густоты, применять потом как отдельную приправу к еде, добавлять в харчо и рассольник.добавь чуть уксуса или кислоты какой-нить - вкуснее будетнет, добавлять не буду, уваренный томатный сок (он же у меня со своей грядки) даст достаточную кислоту, а вот сахара чуть-чуть и мелко натертого яблока, можно, чтобы было остро-кисло-сладко
фу.
я уже подумала, что ты вообще заприправился. хотела заказать у него полкило...?Да! И подарить тебе на восьмомарта! Я тронута! Твоя доброта не знает границ.Знает.
Больше, чем на пол кило какашек не рассчитывай! Зажопила? На кило, нифатаит?!Про полкила ты первая, но если так уж сильно уж тебе уж нада уж, то могу навалять своих. Самодельных.
Коментарі
Мари_НКа
116.02.13, 12:58
фу.
я уже подумала, что ты вообще заприправился.
ТНЕ*
216.02.13, 13:01
ты прям мои мысли прочитал, вчера вечером планировала посадить самый острый перец. Хочу потом его мелко порезать и закрыть в томатном соусе, но только, чтобы сока было мало и он был уварен до густоты, применять потом как отдельную приправу к еде, добавлять в харчо и рассольник.
tamagochi
316.02.13, 13:03Відповідь на 1 від Мари_НКа
хотела заказать у него полкило...?
Мари_НКа
416.02.13, 13:05Відповідь на 3 від tamagochi
Да! И подарить тебе на восьмомарта!

Philosopher
516.02.13, 13:07Відповідь на 2 від ТНЕ*
добавь чуть уксуса или кислоты какой-нить - вкуснее будет
tamagochi
616.02.13, 13:11Відповідь на 4 від Мари_НКа
Я тронута! Твоя доброта не знает границ.
Мари_НКа
716.02.13, 13:13Відповідь на 6 від tamagochi
Знает.

Больше, чем на пол кило какашек не рассчитывай!
tamagochi
816.02.13, 13:16Відповідь на 7 від Мари_НКа
Зажопила? На кило, нифатаит?!


ТНЕ*
916.02.13, 13:16Відповідь на 5 від Philosopher
нет, добавлять не буду, уваренный томатный сок (он же у меня со своей грядки) даст достаточную кислоту, а вот сахара чуть-чуть и мелко натертого яблока, можно, чтобы было остро-кисло-сладко
Мари_НКа
1016.02.13, 13:18Відповідь на 8 від tamagochi
Про полкила ты первая, но если так уж сильно уж тебе уж нада уж, то могу навалять своих. Самодельных.
