хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Ну и хренотень...

Блин...
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что моя книга людям
нужна...

Еще раз: блин...
Сколько бреда лежит в инете по поводу пряностей, с этим я уже как-то смирился...
Но даже в книгах же пишут:

Цитирую: "На Кавказе сушеные толченые в порошок ягоды барбариса именуются «сумахом»"

http://www.langet.ru/html/b/barbaris.html
(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
Ну какого хрена браться за книгу, да еще - справочную, если не владеешь предметом?!! angry

А это ж еще и тиражируется в копипаст-режиме...
12

Коментарі

15.08.12, 11:01

ужас

    25.08.12, 11:16

    Мне один с пеной у рта доказывал что зира и римский тмин одно и тоже, кстати в Магелане на развес продают римский тмин в скобках написано зира...

      35.08.12, 11:21

      Ну и хренотень... это название книги?

        45.08.12, 11:24Відповідь на 3 від WILD_EAST

        Ну и хренотень... это название книги?угу...
        той, откуда цитата...

          55.08.12, 11:25Відповідь на 4 від Philosopher

          Ну и хренотень... это название книги?угу...
          той, откуда цитата...

            65.08.12, 11:25Відповідь на 2 від выцик

            Мне один с пеной у рта доказывал что зира и римский тмин одно и тоже, кстати в Магелане на развес продают римский тмин в скобках написано зира...угу...

              75.08.12, 13:24

              дада... я давн думала, что с удовольствием купила бі книгу, написанную тобой

                Гість: Dиззззз

                86.08.12, 06:12

                название придумал?
                "Специи и пряности без хренотени"
                думаю, продаваемый вариант

                  96.08.12, 06:46Відповідь на 8 від Гість: Dиззззз

                  название банально, но в данном случае неизбежно...

                    106.08.12, 07:29

                    Сума?х или сума?к — специя из молотых ягод одного из видов сумаха красновато-бордового цвета с кислым вкусом. Применяется в турецкой кухне для заправки салатов, на Кавказе — для маринования шашлыка.

                    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна