О сообществе

Всё, что по-настоящему весело и интересно )))
Вид:
краткий
полный

ЛЕНТА ПРИКОЛОВ

В израильской маршрутке.

  • 06.04.11, 00:38
При выходе мужчина наступил женщине на ногу
Он: о слиха (ой извините)
Она: сам осел, наступил и обзывается.

ДЕВЧОНКИ!!! ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!(полезная информация)

  • 06.04.11, 00:31

Если  молодой человек трепетно следит за модой и не прочь блеснуть в облегающих брюках, то очень кстати окажется мужское белье ....

Классические трусы в среднем выглядят очень даже прилично, но подумай сам: разве это круто, когда все поголовно (вернее, попопно) носят практически одинаковое исподнее? И это в то время, когда на Западе над созданием коллекций (!) мужского белья работают такие дома моды, как Armani, Versace, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren...  И стоит ли удивляться тому, что «западная» классификация того, что прилегает непосредственно к нежной части мужского тела, значительно богаче «нашей» и насчитывает не два типа изделий, а несравнимо больше!

                                                              КЛАССИКА

Мужчины, предпочитающие такие трусы, довольно разборчивы в сексе. По одной из двух причин: а) они зануды или б) они девственники. Как правило, они хорошо воспитаны (наиболее частые звонки на их мобильном – от мамочки), аккуратны, чистоплотны (грязные плавки говорят кое о чем другом, и переводить с их языка необходимости нет). В сексе очень старательны – им важно, чтобы вы испытали наслаждение. Симулируйте, вдруг заплачет. У него ранимая душа и куча комплексов, в которых он, однако, готов признаться любой заинтересовавшейся. Неравнодушен к компьютерным играм. По натуре консерватор, несмотря на то что держит руку на пульсе всего самого нового. Втайне он верит, что пена для бритья может расходоваться вечно (вы успеваете докупать новые пузырьки и подставлять на место полупустых?), рассчитывает на борщ в холодильнике, вашу снисходительность и ласку. Такие трусы носят большинство детей, и не каждый способен однажды сказать себе «стоп» и подыскать что-то другое – привычки этого человека практически непреодолимы. Часто имеют странные склонности, капризы в духе «отшлепай меня». Попробуйте отшлепать и купить ему новые трусы – вдруг его инфантилизм как рукой снимет?

                              СПОРТИВНЫЕ

это практически та же самая классика. Спортивные трусы отличает от стандартной классики лишь то, что в высоту они сделаны поменьше, а гульфик наоборот — более широким. Они вездесущи, потому что удобны.

Мужчина в "спортивках" не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится кпартнерше, в сексе ласков и оригинален.                                                         

                                                           БОКСЕРЫ По популярности на Западе одними из первых идут boxers. Боксеры бывают двух видов: обтягивающие и свободные.

Первые, как правило, трикотажные. Они  самые консервативные и удобные. Идеальны для повседневной носки и занятий спортом. Некоторые модели сделаны из плотного трикотажа с добавлением лайкры. Предназначены для тех "внезапных и противоречивых", которые, собираясь утром на работу, неожиданно для себя могут оказаться в спортивном зале. 

Свободные боксеры часто путают с семейными трусами. На самом деле это совсем не тот ситцевый кошмар в цветочек эпохи бронтозавров, а очень стильные изделия. Небольшие вырезы по краям очень выгодно подчеркивают бедра. Свободные боксеры обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха, не перегревают .

Такие трусы носит уверенный в себе человек, или тот, кто жаждет походить на уверенного.Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в сексe. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот. В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании самый лучший вариант. Своей ранимости обнажать всем и каждому он ни за что не станет. Ему нравится управлять событиями – потоками дел, денег и людей. У него есть на вас планы? Вы не заметите, как начнете подчиняться, и вам это понравится. Секс для них – еще один способ доказать что-то себе (и вам). Они придают физическому акту любви максимальное значение и часто меряют степень своей привязанности силой напряжения в своих трусах. Страстям и неприятностям они легко бросают вызов, «как за каменной стеной» – это про них, мужчин в трусах-боксерах. Ревность – их больная мозоль.

[ Читать дальше ]

Всё только начинается! ;)

Добро пожаловать в сообщество юмора, где приветствуются хорошие шутки, смешные приколы и приятное общение!dance privet

Форма или содержание?

Две женщины ведут прополку ловко.
От сорняков освобождая ряд
И тут одна вдруг вырывала морковку
Длиной так сантиметров пятьдесят.

И грузно тело приподняв с колен
Произнесла она бесстрастно:
- У мужа моего такой же член.
- Такой же длинный?!!
                         - Нет. Такой же грязный.

Сказка

Она ждала любви и ласки
И чувств высоких полных нежности
А всё закончилось как в сказке
С концом хорошим. Но в промежности...

По святым местам

  • 05.02.11, 11:26
Мне мысль шальная не даёт покоя
Что женщина - создание святое!
И чтоб дилему эту разрешить
Отправлюсь по святым местам... грешить
Страницы:
1
44
45
46
47
48
49
50
51
предыдущая
следующая