Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Зачем Медведчуку Министерство обороны?

ДРУЗІ! Пропоную Вашій увазі одну публікацію. 

Ми маємо сьогодні  ЗЛОЧУННУ ВЛАДУ і це безумовно!!! Але що нам МОЖЕ ВТЮХАТИ ЗАВТРА КРЕМЛЬ на заміну цій владі? Люди, думайте головою, а не емоціями.

Зачем Медведчуку Министерство обороны?

Очевидно, что в Москве опять сделана ставка на давних лоббистов Кремля. И в частности, на Виктора Медведчука. Последний, как известно,  имеет весьма тесные взаимоотношения с Владимиром Путиным, которого большинство политологов видит следующим «четырнадцатилетним» президентом Российской Федерации. Правда, после дрейфа Медведчука в сторону Тимошенко, прямое его возвращение в большую украинскую политику времен Януковича  маловероятно. В то же время, судя по той медиаактивности, которую Медвудчук демонстрирует в последнее время, не исключено что он  готовится пройти в парламент по мажоритарному округу, где попытается сформировать свою группу влияния. А публичные отрицания этих планов, сделанные в одном из последних его интервью, являются лишним тому подтверждением. В любом случае, Москва пока делает ставку на продвижение сильных креатур Медведчука на ключевые государственные посты.

В любом случае, приходится признать, что Кремль избрал новую тактику обеспечения собственного влияния на политическую ситуацию в Украине. Несколько разочаровавшись в жесткой позиции президента Януковича, Москва возобновила свой бесконечный проект по внедрению в окружение президента прямых лоббистов, чья компрометирующая зависимость  не вызывает у нее сомнения. В данном конкретном случае речь идет о Билоконе и Олейнике, которые, судя по всему, подконтрольны Медведчуку. И возможное назначение которых существенно подрывает влияние иных групп. Одновременно с этими назначениями следует ожидать, как минимум, ослабления влияния группы того же главы АП.

И последнее. Пророссийская группа Медведчука, как это ни парадоксально, до сих пор завуалировано, но, тем не менее, лоббирует интересы Тимошенко. Вне зависимости от перспектив Юлии Владимировны попасть в тюрьму, политический потенциал у данной фигуры огромен. При удачных кадровых манипуляциях в силовых структурах, Медведчук сможет не только ослабить давление на лидера оппозиции, но и полностью (изнутри) разрушить всю систему обвинения Тимошенко. Учитывая особые отношения Тимошенко с Кремлем, лоббисты Медведчука смогут получить всестороннюю поддержку, в том числе и из Москвы.

22

Коментарі

Гість: Вуйко Любко

118.07.11, 17:29

Думати серцем, вухами, шлунком так просто і удобно.....
Тобі підсовують красиві слова, і ти в них віриш....

    218.07.11, 19:00Відповідь на 1 від Гість: Вуйко Любко

    І я про те.

      Гість: Вуйко Любко

      318.07.11, 19:24Відповідь на 2 від sanchezstar

      Не хотів би розводити кільометри флуду на тему "хто винуватий, і шо з ним робити" (не люблю цим займатись), але чи не здається тобі, що головний спеціаліст з піар-технологій серед тепрішніх політиків є Тимошенко?......
      Чи можна їй довіряти?

        418.07.11, 19:27Відповідь на 3 від Гість: Вуйко Любко

        Скажу так,знайдіть кращий варіант який зможе нас витягнути з того стану куди нас ввігнали.І я вірю їй.

          Гість: Вуйко Любко

          518.07.11, 19:30Відповідь на 4 від sanchezstar

          Ну що ж, не буду переконувати.... Час усе розставить на свої місця....

            618.07.11, 21:39Відповідь на 4 від sanchezstar

            Скажу так,знайдіть кращий варіант який зможе нас витягнути з того стану куди нас ввігнали.І я вірю їй.Оце Ви мене здивували. Навіть за повної попередьньої політіндиферентності, я, після голосування БЮТу проти заборони КПУ перестав би довіряти такому політику "напрочь"!

              718.07.11, 21:47

              Цікаво, що якби ви знали, що це за фото і за яких обставин воно було зроблене, то ваша притягнута за вуха чергова дурня накрилася б мідним тазом.

              ======

              Для тих, хто при здоровому глуді сповіщаю, що то були дебати між Медведчуком та Тимошенко напередодні виборів у січні 2002 року в ефірі радіо Свобода. Кого цікавить істина, а не побрехеньки, прошу оз-найомитися зі змістом:
              http://www.pravda.com.ua/news/2002/01/24/2986541/

                818.07.11, 22:09Відповідь на 7 від viktor67

                Пошукайте в пошуковику.В інтернеті повно матеріалів про їхню співпрацю.ось перше,що попалось - http://www.ukrrudprom.ua/digest/Razvodyashchie_ili_Skolko_Medvedchuk_i_Timoshenko_zarabotali_na_.html
                Ось цікаво.Про отруєння Ющенка - http://compromat.ua/ru/16/4159/index.html
                А тут дуже багато про принцесу - http://sprotiv.org/2008/11/24/1227519360/

                  918.07.11, 22:18Відповідь на 8 від дТОЛЯізХорола

                  1 і 3 зсилки не працюють

                    1018.07.11, 22:21Відповідь на 9 від Люстерко

                    1 і 3 зсилки не працюютьПеревірив - працюють.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна