О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Поза: женщина сверху.

Ну так вышло, что у меня несколько женщин случилось в знакомствах, да умелые очень. Я конечно парень скромный, пытался вырвиаться из их цепких лапок, пищал и отбивался, бежал так сказать от разврата. Женщины, у Вас накатилась девичья слеза? Значит выйти из класса! Где доброта и нежность?
 Но потом я вспоминал бабушку, что женщин отбижать отказом нельзя и волей не волей приходилось им уступать. А тут я как бы второй раз развёлся и в печали, а брательник меньший наоборот, женился в третий раз, да любит он меня. Говорит:
- Костя, а на Родину едем денька на три? Будем жарить мясо, пить самогон и петь не приличные песни. Затосковал ты, хочу сплин твой разогнать. Поехали в село (рядом с городом, там Родина по отцовской линии), дядя Витя нас всегда видеть рад!
- Ну давай!
 Деньги были и провианта и выпивки набрали не мерянно, да подарков и приехали к родне после перерыва лет в пять. Все вокруг засуетились, начали мы с красной рыбы на решётке, на завтра шашлыки, потом барбекю. Ну а потом я родню баловал восточной кухней. Да не подумайте, что обжоры.
 Ну а тут в первый вечер женщины выдохлись, да спать ушли. Мы На веранде в троём: ваш покорный слуга, Игорёк да дядя Витя.  Собака вроде полаивает, но странно, замолкает, да шевеление в переднем саду. Дядя задумчиво :"А кто сможет пойти глянуть?"
- Я.
- Возьми Костя с собой что нибудь!
- Дядь Витя, да нельзя ему брать, у него рефлексы не прошли. Лучше мы в двоём!
 Щас, они ещё по одной и закусили, а я к забору да поглядывю. Тихо. Расслабился, мол показалось. Но тут лёгкий треск сверху и не успел я ногами качнуть и уйти в сторону, хотя удар косой. Сильнее вышло, чем удар дубинки. Черешней девушка лакомилась, а ветка слабенькая и подломилась. Интересный вариант женщины сверху вышел, как искрами вылетевшими из глаз траву не зажёг- не знаю. Но было ошеломительно. Так я просто на шум в сад вышел! Ничего ведь не планировал дурного. Валюсь, а она сверху. Припечатала своими 48 кг капитально. И сидит у меня на попе сверху.
- Ты кто?
- Маша. Ну захотелось черешни.
- Да б кто тебе не дал? А так припечатала по взрослому.
- Дядя Костя, а Вы живы?
- Если говорю с тобой, может и да. В хату пошли!
- Не удобно. Стесняюсь.
- Не удобно девушке мущине на спину валится. Идём, промолчу как рыба об лёд.
 Встретил брательник и дядя хорошо, при свете я различил, что Машенька выросла, да вся такая справная и собранная. И уже 19 лет старушке. Бюст и попка красивые, да вся такая элегантная, такой сразу не отдаться- грех большой.
  А тут плечё у меня малость болеть отпустило и я начал вокруг неё крутится. Удержаться- выше меня. "Лучший способ бороться с соблазнами- пресытиться ими!"(с. Восточное) Но не отломилось. Игорь и я правда никуда не собирались уезжать и на завтра пригласил Машу купаться, миллион интересных историй, она слушала зачарованно и смотрела серыми волшебными гразами, в которых утонуть просто.
 А потом шашлыки , я был в ударе и комплименты сыпавлись как пули из автомата. Но я женщинам не вру никогда и от чистого сердца, потому они душой чуят, что не обманываю.Ну кончилось тем, что хотел. Ой как страстно и хорошо было!
 Если валится девушка с неба, это ведь знак Всевышнего, вот у нас и понеслось. Но всегда, когда хорошо, приходит же эпизод, который ломает всю цельную картину жизни! День на шестой дядя Витя отзывает меня в сторону;"Костя, а ты что, с Машенькой любишься?" Врать нельзя, родня!
- Так вышло.
- Костя, хоть по закону можно, она тебе сестра троюродная и родня не допустит. Ты любись, но планов не строй, всех перессоришь.
- Так я и чувствовал, что с ней как-то иначе.
 Неделю мы догуляли достойно и Маша была счастлива и её глаза горели. Всё уладили и обид нет. Прошло немного времени и она вышла замуж впервые, а я в третий раз, потому на свадьбах не побывали у друг друга. Но подарок небес хорош был.

Крыса уходит на пенсию.

 "Крыса, удостоенная медали за хорошую службу, уходит на пенсию. Вчера, 12 июня, журнал Popular Mechanics сообщил о том, что грызун по имени Магава завершает военную карьеру после пяти лет сапёрных работ.

Золотую медаль Магаве присудила британская благотворительная организация PDSA в ноябре прошлого года. «За преданность долгу и спасение жизней в ходе выявления и обезвреживания смертоносных наземных мин в Камбодже», — гласит сертификат.


Магава родилcя и вырос в Танзании, весит 1,2 кг и достиг 70 см в длину. Хотя он намного больше обычной крысы, его размер и вес всё равно слишком малы, чтобы активировать противопехотную мину. Семилетний Магава является представителем вида гамбийских хомяковых крыс, которые могут вырастать до 90 см (с учётом хвоста) и живут до 8 лет. Магава одним из первых прошёл годовой курс подготовки в Танзании, где бельгийская благотворительная организация Apopo с 90-х годов учит животных вынюхивать мины. Участников своей программы организация Apopo называет HeroRATs («крысы-герои»). Их учат вынюхивать не металл, а химические соединения, из которых состоят взрывчатые вещества.

За свою военную карьеру Магава обнаружил 71 мину и десятки неразорвавшихся снарядов. Его успешная служба позволила Apopo подготовить ещё десятки грызунов-сапёров, в том числе для службы в Камбодже."(с)

  "Методика обучения построена на развитии у животных рефлекса поиска взрывчатки, за нахождение которой они получают вкусное вознаграждение или иные поощрения. Чтобы заданный участок был проверен без пропусков, его разбивают на квадраты, а квадраты на полосы, вдоль которых натягивают шпагаты. Ассистенты пристёгивают животное на поводок, и крыса движется вдоль натянутого шнура, обнюхивая землю в поисках мин. Уловив знакомый запах, грызун подаёт сигнал о находке (например, скребёт землю), а проводник помещает в указанную точку специальный флажок-указатель для специалистов по разминированию. Крыса весит до 2 кг, и столь малый вес уберегает её от детонации боеприпасов во время работы. Участники проекта гордятся тем фактом, что за всё время работы ни один их четвероногий подопечный не погиб при выполнении задания."(с)


все никак не получается стать умным

  • 14.06.21, 11:48
Дурак тот, кто не может скрыть свою мудрость (тибет)

Коронавирус.

 Я по работе с многими интересными людьми пересекаюсь. Из разных контор. А тут врачи из БСМП, мы помогаем им и хирургия и гинекология ежегодно получают помощь от нас и в беде не оставим их. Они это ценят. Так недавно употребляли и толковый хирург говорит;
- Костя, ты куришь.
- Алексей, я сборище недостатков! Ещё выпиваю и к женщинам охоч.
- К женщинам и у меня есть тяга, ты не переживай, это та болезнь, от которой лечится не надо. А вот что куришь- не бросай.
- Алексей, а вот отсюда подробней.
- У нас 80% персонала короной переболело и я в том числе. Но чётко отметили: курильщики болеют  раз в восемь меньше. Почему? Не знаю. Видно никотин настолько яд, что вирус и не пытается. Это факт.
- Однако.
 Товарищ мой был на этой встрече и после снова курить начал, после двухлетнего перерыва. Ну правильно или нет это не знаю. Но факт.

Фото очек (Дневник).

  • 12.06.21, 15:16

 burumburum Опять, вытрусил свой телефон. 



 uhmylka Это наш майдан.  look  Ёлку видите? Подходим ближе...





angel Моя вишенка-вишинад краснеет.



Розы попёрли чисто все rose после дождя!



















prostite Кагбэ на кустах они кросивые, но и на столе тож глаз радуют.







chih  Молодое деревцо слева, персик. Было два цветка...опали. unsmile  Говорят, на третий год только родить начнёт. Пока нет 3 лет.



dada Это тоже, та же вишенка. Тока крупнее.



mmmm Один из сортов винограда. bokali  Винный!



sila Помидорики! (подпольный псевдоним томаты). lol



Наконец-то, смог ухватить кадр, помидор в зелени. Почи первый. burumburum Ну, может четвёртый-пятый. Кароч, ужо есть! dada



mmmm Без комментария!



mmmm Без комментария. (клубника моя!)



crazymmmm Со сливками! podmig  Никогда не пробовали?! lol  Советую!



burumburum Тут нужно остановиться подробние. umnik  У нас в семье четко распределены обязанности! podzatylnik  Я отвечаю за то, чтобы дома всегда был мусор и не было туалетной бумаги в туалете vkaske  Тоисть, наоборот! rofl
Да плюс, всё железное "железо" на мне. Раз в несколько месяцев я раскручиваю "ацкие коробки", чищу кулеры и радиаторы от пыли и "перемазываю" (меняю теплопроводную пасту) процики. DELL это ноут моей милой...она сериалы на нём сутками гоняет...типа Санта Барбары rofl





chih А это завершающий этап эпопеи с аптечной ромашкой. smoke  Разумеется, это не вся собранная. Половина уже высохла, а половина в других местах сушится.



hypnosis Кстати! У нас гром где-то гремит ura  И на информере капли! Неужели БУДЕТ ДОЖДЬ???

Голос крови.

                                                               Товарищу обещал рассказать, да видно скажу больше, чем обещал.
 Роман у меня с любвеобильной девушкой случился, а она мне деликатно сказала, что три захода в постели для неё только разогрев. Обидно, досадно, но ладно. А мы с папой тогда на даче Золотой корень выращивали, вот я и начал настойку на нём употреблять. Волшебный он и только жень- шеню уступает. Употребил чайную ложку и волна по организму пошла. Усталость исчезает, приходит второе дыхание и хочется любви так, что не стерпеть.
 Попил пару месяцев, да потом отказался, но с женщинами втянулся и больше они страдали, жаловались на темперамент мой и азарт. Ну так вышло. А тут ещё квартира у меня отдельная и кровать не пустовала. Период интересный; встречался с красивой девушкой, просто картинка. Параллельно с богиней. Ну иногда и смертным везёт. И с будующей второй женой. Хватало на всех. Вот такой я странный зверёк.
 Я предложение сделал, да сын нас поторопил и поженились. Подрос он и качу его на коляске на молочную кухню. Был такой пережиток социализма. Вышел и отьехал, а тут встречаю свою прежнюю подружку. Остановились, беседуем, малые ведут себя хорошо. Она мне поведала, что развелась. А проходящая бабушка остановилась, посмотрела и говорит;"А братики как под копирку сделаны!" И пошла дальше. Я взглянул и сразу понял.
- Он мой?
- Твой.
- Почему не сказала?
- Боялась напрячь.
 Вот так и узнал про старшего своего. Разница в рождении у обоих менее года. Они так трогательно и нежно касались друг друга, голос крови таки говорит громко и ясно. К сожалению судьба распорядилась и старший сын с мамой уехал в одну страну, а потом в другую. Второй муж матери моего старшего вошёл в конфликт с сильным мира всего. От того и прячутся и контактов не имею. Даже в интернете ничего нет.

Храм.

 Я атеист в четвёртом покалении, но уважение к религиям имею и в храм любой вхожу сняв шапку. Меня все за своего держали и молился с ними вместе. Да видно моления атеиста напрасны, я выжил, они нет. Выходит они за меня качественно похлопотали.
 Не правильный я скорее всего: за жизнь ни одного раза матерного слова женщинам не сказал. Для меня это харам и порог, через который не переступлю. Бабушка меня как клинок ковала и утверждала, что женщинам отказывать нельзя. Вот я и вырос безотказным как автомат Калашникова.
 Но когда очутился в стране своих снов, автоматчица на меня посмотрела, да сказала, что убьют меня скоро. Стала учить, как в рукопашной с женщинами сходится. А тут тонкости есть, различия в строении тела имеются. Вот она меня и научила, как доворачивать руку при ударе, да не только этому. Опасных знаний я получил много. Слава Аллаху ни разу против женщин не применил, уберёг Всевышний.
 Бабушка мне ещё малому сказала;"Костя, каждая женщина- храм и она даёт жизнь. Обзывать и бить- нельзя, если так сделаешь- не внук ты мне. Люби и береги их." Ну а как я могу выругаться в храме? Потому бабушкины советы соблюдаю. Женщины отзывчивы и добро чуят. Может потому и любили меня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
574
предыдущая
следующая