хочу сюди!

Жанна

56 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 45-60 років

Редкий виноград ЖАБОТИКАБА.

Виноград Jabuticaba - это необычный и дорогой вид винограда, который произрастает в Бразилии. В отличие от обычного винограда, плоды Jabuticaba растут прямо на стволе и крупных ветках деревьев.
На вкус напоминает обычный виноград, сладкий, с лёгкой кислинкой.

7

Останні статті

Коментарі

130.05.23, 15:33

Есть и видео. Но с местного видео альбома в заметку не перетаскивается. Только Ютюб. Если найду это видео на Ютюбе, доточу к заметке.

230.05.23, 15:42

сррамота.

при парашенке такой херни не было(с).

330.05.23, 15:43

во, щас появилось все.

такэтож смородина!

430.05.23, 15:54Відповідь на 2 від RomahaN

сррамота.

при парашенке такой херни не было(с).
        Однозначно. Всё было чинно и благородно, как в старину
        Чистый спирт медицинский, ректификат

530.05.23, 15:55Відповідь на 3 від RomahaN

во, щас появилось все.

такэтож смородина!
          Почтишо. Щитай Жень-шень...почтишо.

65.06.23, 03:27

Чего только не бывает

75.06.23, 13:34Відповідь на 6 від tamagochi

Чего только не бывает Ты рассуждаешь, как один мой друг. Пришли как-то на рынок (где всякие железяки), полазили, друг и говорит: чего только тут нет?! И отвечает: ничего тут нет! Патамуша, того, что искали не нашли.

87.06.23, 02:19Відповідь на 7 від INFINITY

Чего только не бывает Ты рассуждаешь, как один мой друг. Пришли как-то на рынок (где всякие железяки), полазили, друг и говорит: чего только тут нет?! И отвечает: ничего тут нет! Патамуша, того, что искали не нашли.А иногда ничего не надо, а накупишь всякого , патамушта глаза разбегаются

97.06.23, 16:45Відповідь на 8 від tamagochi

Чего только не бывает Ты рассуждаешь, как один мой друг. Пришли как-то на рынок (где всякие железяки), полазили, друг и говорит: чего только тут нет?! И отвечает: ничего тут нет! Патамуша, того, что искали не нашли.А иногда ничего не надо, а накупишь всякого , патамушта глаза разбегаются Ага, и такое бывает. Позавчера попёр на рынок, черешни купить, попробывать. Накупил всякой чепухи на 1000 грн (облом в $ переводить). Начиная от клея и заканчивая стаканом вина