хочу сюди!

Татьяна

53 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 45-52 років

Из них уже песок сыплется. Откуда фраза?!

«Из них уже песок сыплется» - случается, без особого уважения говорят про джентльменов/барышень в годах. Но почему так говорят? И какой такой «песок», когда никакого «песка» и в помине нет?

Бытует мнение, что песок некогда всё же был, и именно что сыпался. 

В XVI-м веке в Европе случилось модное поветрие, а именно - пришивать к штанцам солидных господ мешочек для гениталий. Гульфик не просто пришивали, но занимались всяческим  его украшательством - вплоть до инкрустации оного драгоценными камнями и прочей позолотой, при этом выпячивая данный предмет гардероба на всеобщее обозрение. Мода такая – ничего не попишешь. 

На светских попойках авторитетные кабальеро мерились между собой гульфиками - или, деловито помахивая ими, козыряли перед восторженными дамами. Но не каждый солидный господин мог солидно наполнить свой солидный гульфик, оттого некоторые недостаток «солидности» компенсировали дополнительными мешочками с песком. В процессе гулянки с песнями и плясками этот мешочек мог прохудиться - и тогда под дружный хохот собравшихся бедолага удалялся с позором, посыпая траекторию своего отступления песком. Стар и немощен оказался доходяга для модных мероприятий, видимо - вон из него уже песок посыпался!

10

Коментарі

125.01.23, 15:42

Интересная инфа!
Теперь буду знать!
А не вернуть ли нам моду на гольфики?
Пусть женщины порадуються

225.01.23, 15:43Відповідь на 1 від Hagal

Интересная инфа!
    Теперь буду знать!
    Гульфики!!!!

325.01.23, 15:50Відповідь на 1 від Hagal

Интересная инфа!
      Теперь буду знать!

"Всё, что мы знаем, или можем узнать - ничто, сравнительно с тем, что мы не узнаем никогда". © Мудрец. (уточнять не надо, я знаю кто)

425.01.23, 15:51Відповідь на 1 від Hagal

На південних пляжах колись розгулювали "джентльмени" з ковбасою в плавках. Кажуть жінки велися!

525.01.23, 16:13

Гульфики це в першу чергу для вершників і були видимі тільки зза конструкції обладунків, там до речі і зад був відкритий . На коні матня прикривалась високою лукою сідла. А попісяти без гульфіка було проблемно

625.01.23, 16:17Відповідь на 5 від NoTaRь

Гульфики це в першу чергу для вершників і були видимі тільки зза конструкції обладунків, там до речі і зад був відкритий . На коні матня прикривалась високою лукою сідла. А попісяти без гульфіка було проблемно Слава Славе!

725.01.23, 16:18Відповідь на 4 від Nikolka

На південних пляжах колись розгулювали "джентльмени" з ковбасою в плавках. Кажуть жінки велися! С докторской? Или с любительской?

825.01.23, 18:03Відповідь на 4 від Nikolka

На південних пляжах колись розгулювали "джентльмени" з ковбасою в плавках. Кажуть жінки велися!Ковбаса? Який жах!
                А потім ці " кавалери" самі з'їдали ту ковбасу, чи разом з дамами?

925.01.23, 19:42

И чьи сии фантазии?

1025.01.23, 19:44Відповідь на 9 від Dias

И чьи сии фантазии? Ты Гуглообладатель! Вот там и спроси.

Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна