Вот, думал, скрыть заметку, или как?! Решил для всех, думаю особенного срача (как у Ромахи) не будет.
"Мальчишки и девчонки, а так же их родители, забавную историю узнать вы не хотите ли?!"
Будет многа картинок...если сайт даст
Дело в том, что батарейка у меня в ПОДАРЕННОМ телефоне, хоть и дрянь, но камера тутычки, всё ОК Вот я и фотаю на право и на лево.
И если вы думаете, что фоты "живут" только тутычки на сайте, так "виг-вам", я всё скидываю на своё облако - 50 Гигабайт...тоисть, всё хранится ВЕЧНО (зная логин и пароль ОБЛАКА). А на самом телефоне нихрена нет, выпахиваю нахрен...еслишо. Так вот, поднакопилось фотов некоторое количество, выгружаю с тлф и НЕКОТОРЫЕ сюда, в блог скину...кагбэ посмотреть друзьям.
Поехали?!
Шобы вы не думали, шо я дета в "средней полосе", или "в заполярье", вот вам, степная зона юга Украины! Иду с супермаркета, никого не трогаю...
Секите даты на фотах!
Читаю всякие-разные новости, типо в Соледаре кагбэ бои, и шо, кагбэ 100% соли на Украине оттудава Простите засранца, соль, святое! Заставили меня сгонять за солью, паникёры
Ну, кагбэ сами должны понять, на кой хрен за одной только солью тыркаться... Мяска купил, на первое время, масла подсолнечного...чуть-чуть...6 литров, яичек у бабушек (лотки мои), молочка, канеш, из под коровки утреннего, клубнички местной (у меня ПОКА не созрела)...и так...по мелочам.
Вы ж в курсе, я типо пенсию не получаю - возрастом не вышел, та, плюс исчё и не "бизнесмен...на себя", денёг нима нифига апче, нитоша весь этот сайтовский киеский бомонд. Так шо, страдаю я тутычки, в своём Мухосранске...сил моих нет.
Пра цвяточки! Это, кагбэ в доме у меня. Просто сорвал...
А ото, маленькое...помните?! "Ветка белого жасмина, забралась в моё окно, я читал об этом книгу, да и то, уже давно". Жасмин, граждане пересичные громадяны...
И "повинность" я отбываю, так сложилось - никто, кроме меня! Аптечную ромашку собрал, гэть усю.
Сушится на балконе...
И не спрашивайте, зачем она мне нужна. У вас аптеки есть
Ну и кагбэ, коишо из ЖИЗНИ.
Виноградик такой себе...
Ну, и это, покушать на свежем воздухе...святое!
Нитока шашлыки, но и по краям курячьи...кусочки.
Аесли шо, бывает хочется, антрикоты-стейки на костре...так это только можно се позволить к празнику ВЫШИВАНКИ! Каждый день такое не едим (времена такие...тяжелые )...
Кароч, щаз нито, шо раньше. При Парашенке...
И столик...типо вэчеря...
Напитки на другом столике, рядом...
Ну и эта, думаете, шо цветы, это кагбэ просто сами по себе? А мы, кагбэ к ним никакого отношения не имеем? Это не так!
А это ужо мои, типо накорню, распустились.
Знаю, знаю, многие спросят: Серёжа, а ты часом не заболел? Хде твои новые стихи? Пишутся, вот вам хрест Тока на этом сайте "культуры и прочия ™" они никому тупо нахрен не нужны! А так, апчета, есть стихи потихоньку пишутся.
Это, когда я за летней кухней антрикоты-стейки пёк, походу накидывал на бумагу строчки...
Ну и последнее. Пока жены дома нет. Натягался я сёдня соли всякой и т.п. Пить хочется! Тока я ни вина щаз выпью, а чот покрепшее - чачу! Это местный самогон из виноградного жмыха 50-60% и настоянный ( простите, это не я гнал, на чем настоянный, секрет не открыли), но крепенький и вкусненький. Грамм 200-300 бахну...если вы не против?!
А закусю, шобы побыстрячку пока жена не явилась - ПАЛЯНЫЦЕЙ с брынзой (жена сама пекла и так ЭТО назвала):
Хорошая заметка. Многие позавидуют Привет!
Я уже завидую, читая только ТЕКСТ..., а если бы ещё и ФОТКИ показались - то я вААще бы захлебнулся слюной!
Раньше я мог посмотреть С ФОТКАМИ хотя бы на СмартФоне...- а сегодня даже он отказался показывать...- это катастрофа...
Хорошая заметка. Многие позавидуют Привет!
Я уже завидую, читая только ТЕКСТ..., а если бы ещё и ФОТКИ показались - то я вААще бы захлебнулся слюной!
Раньше я мог посмотреть С ФОТКАМИ хотя бы на СмартФоне...- а сегодня даже он отказался показывать...- это катастрофа...Фотки зачотные кросивое и вкусное
Коментарі
RomahaN
120.05.22, 18:49
ну как не высратца в такой замичательной заметке?))
tamagochi
221.05.22, 07:15
Хорошая заметка. Многие позавидуют
tamagochi
321.05.22, 07:17Відповідь на 1 від RomahaN
Солью и маслом запасся ?
ПИТОН1125
421.05.22, 07:28
да, в такое не простое время, и такое буйство наслаждения жизнью. Послушай, что-ли, Аристовича, ну, или почитай биографию Бандеры.
Vasja_V
521.05.22, 07:49Відповідь на 2 від tamagochi

Привет!Я уже завидую, читая только ТЕКСТ..., а если бы ещё и ФОТКИ показались - то я вААще бы захлебнулся слюной!
Раньше я мог посмотреть С ФОТКАМИ хотя бы на СмартФоне...- а сегодня даже он отказался показывать...- это катастрофа...
Vasja_V
621.05.22, 07:51Відповідь на 2 від tamagochi
http://blog.i.ua/user/12530667/2393594/ = "АзовСталь" – ВСЁ, полная "ЭКСТРАКЦИЯ"!
tamagochi
721.05.22, 08:01Відповідь на 4 від ПИТОН1125

Думаешь вырветtamagochi
821.05.22, 08:06Відповідь на 5 від Vasja_V
кросивое и вкусное
Фотки зачотныеLogic_man
921.05.22, 13:44
анонім
1021.05.22, 18:53
Это все неправда и фейк. В Украине русских притесняют, не дают на русском говорить и морят голодом!