хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Борьба с бронетехникой

 1. В 25-30 метрах от носа танка начинается МЁРТВАЯ ЗОНА, где он не может поразить вас своим оружием НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! В этот момент танк - ВАШ... если хватит выдержки и хладнокровия. Бегущего танк настигнет НА ЛЮБОЙ МЕСТНОСТИ и уничтожит ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тот, кто бежит, не спасает себя, как подсказывает ему страх, а УБИВАЕТ. Как ни странно, танк тем беспомощней, чем он ближе к вам, хотя по мере приближения он кажется всё страшнее и страшнее.
   2. С носовой проекции уязвимых мест у танка мало. Например, от лобовой брони М1А1 "Абрамс" отскакивают 125-мм снаряды пушки, установленной на нашем Т-80. но уязвимы приборы наблюдения (они видны как блеск у пушки, возле люков, на крыше башни.) Можно попытаться поразить - в момент, когда танк задирает нос - днище, так как там тоньше броня и расположен механик-водитель.
   3. С крыши танк наиболее уязвим. (Поэтому умные командиры - наш генералитет под эту категорию не подходит - не пускают танки в уличные бои. Мне рассказывали наши ребята, воевавшие в 1-ю Чеченскую, как горели на улицах Грозного наши танки - от попаданий из верхних этажей зданий). Тут тонкая броня. При попадании сверху в корму можно разворотить двигатель. Кроме того, за башней могут оказаться запасные топливные баки (хорошо, но не обязательно!)
   4. С бортовой проекции можно поразить бок кормы и корму башни (именно там, в корме башни, находится боеукладка). Уязвимы ведущие катки - их не закрывают экраны навесной брони по бортам.
   5. Танки часто снабжаются блоками динамической защиты (хорошо видны как ящички на броне). Таким образом защищённый танк малоуязвим для любого оружия.
ЧЕМ ПОДБИВАТЬ? В принципе, лучше всего - противотанковые ракеты, но они у партизана редко под рукой. Поэтому:

1. Стрелковым оружием поражаются:
- приборы наблюдения;
- запасные топливные баки (при наличии бронебойно-зажигательных пуль; маркировка - чёрный носик с красным кольцом).

2. Противотанковыми гранатами и бутылками с зажигательной смесью поражаются:
- верх башни;
- верх кормы.

ВНИМАНИЕ!!! Не пытайтесь, подобно героям Великой Отечественной, разбить гусеницу ничем не усиленной гранатой или бросить гранату под танк - погибнете, не причинив вреда врагу! Времена не те и танки не те!

3. Ручными гранатомётами - одноразовыми и многоразовыми - поражаются все указанные цели.

ПОМНИТЕ!!!
1. Дальность стрельбы всех гранатомётов меньше указанной в их заводских характеристиках!
2. Не пытайтесь применять по бронетехнике бронебойные гранаты подствольников - они бесполезны и только демаскируют вас.

3

Комментарии