Творожная шарлотка

Ингредиенты:

яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Способ приготовления:

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона

3

Коментарі

Гість: Будур

126.11.13, 19:44

Супер, давно хотела испечь что-нибудь подобное

    Гість: Мышуська

    226.11.13, 20:15

    очень вкусно просто слой творога(+яйко и сахар)
    потом яблоки и посыпать корицей

      326.11.13, 21:10

      На выходных надо сварганить.