Творожные булочки на завтрак за 15 минут
- 08.09.13, 11:18
- Дела житейские
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Коментарі
Гість: Мышуська
18.09.13, 11:26
И я тварю булки

Гість: О-leg-O
28.09.13, 11:51Відповідь на 1 від Гість: Мышуська
иды атседава правакаторша.

Frau Zau
38.09.13, 13:09
Люблю простенькие рецепты)) Заберу с Вашего позволения в избранное
Гість: Мышуська
48.09.13, 16:48Відповідь на 2 від Гість: О-leg-O
пашти прилична

Гість: AllFree
58.09.13, 17:04Відповідь на 1 від Гість: Мышуська
А мне парочку булкоффф??? У меня только пирожки и блинчики((( Булкоффф нету!!!

Гість: AllFree
68.09.13, 17:05Відповідь на 1 від Гість: Мышуська
Интересный Кстати, рецептик!
И без дрожжей!!! 


Гість: Мышуська
78.09.13, 17:09Відповідь на 6 від Гість: AllFree
у мну творожные укусные есть

Гість: AllFree
88.09.13, 17:19Відповідь на 7 від Гість: Мышуська
У меня творожные только ленивые вареники на сегодня)))) Весь творог мы сожрали, до булок дело не дошло!
Пироги с вишнями пришлось делать, а блины с мёдом и сгущёнкой пойдут! Слава Богу, лето закончилось, дразнить своей соблазнительной фигурой больше никого не нужно,
можно опять объедаться! 
Гість: Мышуська
98.09.13, 17:20Відповідь на 8 від Гість: AllFree
вот и я жру


Гість: AllFree
108.09.13, 17:21Відповідь на 9 від Гість: Мышуська
Класс!!!
Пойду и я обожрусь слегка))) 




* cup_full*

*to rt*