хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами
Ингредиенты
Пирог с абрикосами. Ингредиенты
  • 500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 200-250 г муки
Приготовление

Фото 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Фото 2 Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать.

Фото 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

Фото 4 Белки взбить.

Фото 5 Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.

Фото 6 Форму (я использовала форму диаметром 24 см) смазать маслом, выложить половину теста.

Фото 7 На тесто выложить абрикосы.

Фото 8 Выложить оставшееся тесто, разровнять.

Фото 9 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.

3

Коментарі

Гість: djeromo

119.07.13, 20:41

    Гість: Безніка

    219.07.13, 20:55Відповідь на 1 від Гість: djeromo



      Гість: kolya7776

      319.07.13, 20:57

        Гість: ЦиФрА

        419.07.13, 21:03

        попробуем

          Гість: dozenta

          519.07.13, 21:16

            Гість: Виолетта Нова

            620.07.13, 10:49

            лето пришло, думаю, можно и со свежими сделать!