хочу сюди!
 

Анастасия

41 рік, риби, познайомиться з хлопцем у віці 42-48 років

Супер нежный пирог с капустой и мясом


  
      
   Потребуется 
   - капуста свежая- половинка маленького кочанчика 
   -350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится 
   -соль приправы по вкусу 
   - зелень свежая 
   -1 стакан кефира 
   - 1 стакан майонеза 
   - 3 яйца 
   - 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 
   - 8 столовых ложек муки (с горкой) 
   - масло для смазки формы растительное 
   - половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) 
  
   Итак ! 
   Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
   Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 
   Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук .
   Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
   Фарш готов и ждет своего часа .
   Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 
   Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
   Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
   Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 
   Выливаем половину теста в форму .
   Выкладываем начинку аккуратно .
   Сверху заливаем второй половиной теста .
   Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут .
   Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).  
  
      
        
  
  
  
        
  
  
  
        
  
  
     
  
  
     
  
  
  
        
  
  

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/super-nezhnyi-pirog-s-kapustoi-i-mjasom-26280.html
5

Коментарі

110.07.13, 21:15

Нямочка... Особенно первая фотка.

Вы классно готовите? Тогда мы идём к Вам!

    210.07.13, 21:22

    лепота!

      Гість: НастюшечкаЯ

      310.07.13, 21:30

      Действительно чудо-чудесное получается.