|
Ингредиенты:
сыр - 100 гр. сметана - 100 гр. яйцо - 1 шт. мука - 1 ст.л. укроп соль перец масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
|
Коментарі
Гість: Мартышка Чита
19.07.13, 10:40
Гість: Мышуська
29.07.13, 10:40
в лавашик завернуть и духовку
Гість: Мышуська
39.07.13, 10:41Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
биглязь
49.07.13, 10:42
а сыр какой?
Гість: Мартышка Чита
59.07.13, 10:45Відповідь на 3 від Гість: Мышуська
по ленивому хачапурчику?
Гість: Мышуська
69.07.13, 10:47Відповідь на 5 від Гість: Мартышка Чита
давай
Pobednaya
79.07.13, 10:48Відповідь на 2 від Гість: Мышуська
ага
ТНЕ*
89.07.13, 11:03
и себе поленюсь и сделаю хачапури
Гість: Мышуська
99.07.13, 11:44Відповідь на 7 від Pobednaya
Mari6737
109.07.13, 12:59Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита