хочу сюди!
 

Marina

44 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-50 років

Это жизнь...



8

Коментарі

Гість: ТАНГО

13.04.15, 21:07

а, в холодильнике нет не фига.

    23.04.15, 22:10

      Гість: Стази

      34.04.15, 00:07

      сало ночью хорошо идет

        44.04.15, 09:39Відповідь на 3 від Гість: Стази

        Похоже - употребление сала по ночам - путь к долголетию....
        Вот только масса вопросов: 1. Сало надо есть по ночам - что бы никто не видел ( пришлось бы делиться)?.
        2.Употребление сала - это до того - после того , или вместо того?.
        3.Сало какое ? ... копченное, с прорезью , мягкое - твердое, с чесноком.
        Рекомендую употребление меда с хлебом чаем-кофе...вот только вес гонит... .

          Гість: Стази

          54.04.15, 12:10Відповідь на 4 від АТК 2010

          это был всего лишь кам.
          1. небольшой тонкий кусочек сала с таким же - хлеба - лучший способ утолить голод. не обязательно ночью))) у мну всегда в морозилке есть сало - есть чем делиться. мы его редко едим вообще - дочь берет иногда на дежурства для всей лаборатории.
          2. пункт 1.
          3. сало, купленное у "своей" продавщицы, я просто нарезаю на куски и замораживаю. не солю. потреблять мерзлым. кто хочет - солит. лук, чеснок, огурчик - по желанию

            64.04.15, 18:43Відповідь на 5 від Гість: Стази

            Как это - сырым есть?

              Гість: Стази

              74.04.15, 23:41Відповідь на 6 від АТК 2010

              Как это - сырым есть? Вы никогда не пробовали сало на рынке? самое полезное сало - "живое", которому не больше 3-х дней.
              но я люблю замороженное

                85.04.15, 10:21Відповідь на 7 від Гість: Стази

                Когда то сам участвовал в выращивании - разделывал свиней... деликатесом считался хвост - вся детвора стояла в очереди ... это первое что ели ... но его долго взрослые жарили паяльной лампой ... знаю сало соленное, копченное, жаренное ... но что бы сырое с холодильника - только что достал такое с холодильника - но есть не решился ... пожалуй не ел бы и будучи сильно голодным - бросить на сковородку и вбить яйцо - 2 минут...похоже вы гурман.

                  Гість: Стази

                  95.04.15, 12:17Відповідь на 8 від АТК 2010

                  Когда то сам участвовал в выращивании - разделывал свиней... деликатесом считался хвост - вся детвора стояла в очереди ... это первое что ели ... но его долго взрослые жарили паяльной лампой ... знаю сало соленное, копченное, жаренное ... но что бы сырое с холодильника - только что достал такое с холодильника - но есть не решился ... пожалуй не ел бы и будучи сильно голодным - бросить на сковородку и вбить яйцо - 2 минут...похоже вы гурман.