хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Самые необычные блюда

национальных кухонь мира.............

Вьетнам

Змеиное вино

Такое вино изготавливается из змей и рисового вина, в процессе приготовления целая змея помещается в бутылку, которую заливают вином.

Юго-Восточная Азия

Блюда с кровью

Жители многих стран Юго-Восточной Азии считают изысканными блюда, которые готовятся из потрохов свиней или уток и подаются в собственной крови. Часто кровь смешивают в различных пропорциях с парным молоком.

Япония

Печенье с осами

Чтобы приготовить такое печенье, насекомые сначала отвариваются в кипящей воде, сушатся и смешиваются с тестом, после чего выпекаются сами печенья. Упаковка из 20 таких печенек с осами обойдется Вам почти в 2 доллара

Камбоджа

Жареные пауки

Пойманных пауков медленно обжаривают на открытом огне, добавляя много чеснока и соли. Когда черный панцирь из хитина приобретает красновато-коричневый оттенок, пауки становятся хрустящими и очень нежными внутри, готовыми к употреблению

Лондон, Великобритания

Мороженое с жидким азотом

Чтобы приготовить такое мороженое, берется любая смесь для его приготовления и заливается 500 миллилитрами жидкого азота в эмалированной посуде. Главное потом все очень резво перемешать до полного застывания!

Индонезия

Обезьяньи мозги

В Китае мозги и пальцы обезьян, обжаренные во фритюре большой деликатес, однако чаще всего в настоящее время такое блюдо можно

США

Чизкейк из крокодила

Владельцы кафе в Новом Орлеане, штат Луизиана, придумали необычный рецепт несладкого тортика, мясо крокодила в котором стало основным ингредиентом.

Италия

Casu Marzu

С сардинского casu marzu переводится как гнилой сыр. так оно и есть - сыр выдерживается дольше обычной стадии ферментации, его доводят в буквальном смысле до гниения, которое вызывается пищеварительной деятельностью личинок сырной мухи. Червячки ускоряют процессы разложения и распада жиров, содержащихся в сыре, от этого продукт становится мягким. Одни люди предпочитают удалить личинки перед едой, другие же любят есть сыр с ними.

Китай

Тухлые яйца

Перепелиные и утиные яйца хранят 2 месяцев в глине, песке и соли, до тех пор пока белки не превращаются в желе, а желтки не станут темно-зеленымиrofl

Шотландия

Хаггис

Национальное блюдо в Шотландии это бараньи потроха (сердце, печень и легкие), порубленные с луком, салом, толокном, солью и приправами и сваренные в бараньем желудке

Шотландия

Жареный Mars

Небезызвестный шоколадный батончик опускают в жидкое тесто и обжаривают во фритюре.

Мексика

Кактус «Колючая груша» (опунция)

Удалив острые колючки, кактус можно есть, причем в любом виде - сырой, запеченый, вареный, жареный и даже мороженый. Опунция обладает нежным вкусом, а еще в ней очень много витаминов, минералов, и с ее помощью можно даже лечиться от диабета.

Япония

Натто (соевый сыр)

Этот сыр слизистый, липкий и с ужасным запахом. Чтобы его приготовить соевые бобы сначала варят на пару в течение 6 часов, а потом добавляют бактерию Bacillus subtilis, после чего оставляют примерно на сутки, чтобы добиться невыносимого запаха. После такой суточной ферментации и последующего недельного вызревания и получается этот неаппетитный, но довольно полезный продукт.

Колумбия и Эквадор

Жареные морские свинки

Мясо морской свинки по вкусу похоже на обычную крольчатину, при этом в нем много белков, а жиров и холестерина очень мало

( кому тухлое яичко ? look wakeup rofl )



5

Коментарі

Гість: О-leg-O

118.01.13, 13:22

морские свинки, и бараньи потроха, еще куда не шло. А остальные-- стремноватые .

    218.01.13, 13:28Відповідь на 1 від Гість: О-leg-O

    морские свинки, и бараньи потроха, еще куда не шло. А остальные-- стремноватые .Мы больше к мясу расположены

      Гість: R@R

      318.01.13, 15:06

      Не все такие изощрения по нашему вкусу
      Тухлое яичко говорите?
      Што ли батончик в тесте себе обжарить..

        418.01.13, 20:45Відповідь на 3 від Гість: R@R

        Не все такие изощрения по нашему вкусу
        Тухлое яичко говорите?
        Што ли батончик в тесте себе обжарить..
        4е блюдо не хотите ?

          Гість: R@R

          518.01.13, 22:39Відповідь на 4 від ГРАФ2

          Я бы скормила ЭТО своим врагам и посмотрела бы на них забавы ради

            618.01.13, 22:45Відповідь на 5 від Гість: R@R

            Я бы скормила ЭТО своим врагам и посмотрела бы на них забавы радиА еды хватит ?

              Гість: R@R

              718.01.13, 22:49Відповідь на 6 від ГРАФ2

              Не совсем поняла, для чего?
              Если обо мне, то я не голодная

                Гість: R@R

                818.01.13, 22:51Відповідь на 6 від ГРАФ2

                Дошло Ха-Ха! врагов -то у меня всё меньше и меньше...))

                  918.01.13, 23:25Відповідь на 7 від Гість: R@R

                  Не совсем поняла, для чего?
                  Если обо мне, то я не голодная
                  Для врагов

                    Гість: R@R

                    1018.01.13, 23:28Відповідь на 9 від ГРАФ2

                    Для них сама пожарю

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна